外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
喜欢就是喜欢。天朝就是你这样的人太多了。

razer鼠标是垃圾~~~~~~~~~~~~~~
海饼干 发表于 2010-1-5 19:16

......

我的人缘0
莫生气,,别跟咬文嚼字的人动怒坏身子,,我也不觉得灯厂就得是贬义,我也唤我朋友叫他叼毛,难道我又是骂他吗

我的人缘0
入过一个大傻,连灯都没,出。下只想日个金环。

我的人缘0
叫灯厂=贬蝰蛇?  那画厂是不是贬qpad啊? 有人就是难以理解

我的人缘0
测试
买什么雷蛇啊 买个MX518 或者G500 或者G9X 或者XAI
这事就没有了
你不是玩狙吗 不是显示器大吗 这几个足够了
你要是小点显示器或者玩M4 AK的 就推荐你IO ,IE,KINZU

我的人缘0
iokj_008 看样子的确欠喷

我的人缘0

哥从头到尾没带您“妈”一个字, 您对“妈”这么情有独钟
是从小没有母爱,或是缺乏管教呢?
蛮口都是水哥不怪你
出来脏字连篇就是您不对了

对于您这样缺乏母爱的孩子,哥以路人的心态,但还是觉得悲哀
这么一个能说的孩子要是管教好了该多好呀,
脏字是人都会说,
说出来那叫乡下人,
不说来那叫涵养,
哥文明人,
现在社会不太好流浪的狗多了就会变成野狗,
野狗的特点大家也可以百度一下,
现在公安部门对野狗咬人好象是直接拿枪打的,
如果我是一只小野狗我还是觉得要老实点,
咬了别人就算了,要到个计较的
一个110 ,准备吃枪子吧

我又在说什么了呢?
可能我只是比喻过头了吧

最后我觉得你这人理解能力果然非常强,看您这标题最后一句话,这不是恰当好处,非常完美的专署于您的代名词吗?

我的人缘0
测试
装X的也很多呢。

我的人缘0
首先我非常佩服坛子里某些朋友的顶贴能力,让这帖可以一直在第一页,使得LZ骂的对象终于出现并且回帖开始口水战。其次我就想对两位互喷的朋友说句,都消停吧,骂来骂去能骂出什么结果。37L也骂了,就结束吧,不要等斑竹来停止你们的对话。那就丢份了

我的人缘0
测试
39# qqqqok 我刚才在魔兽一直挂时间的没注意,看到这个008又发贴了进来想看看能不能喷, 没坐上沙发,不然想喷一整面的, 现在可惜了在第二面的,就算喷的精彩也没掌声了