外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 这才叫收藏!!估计我是论坛最多收藏的!顺便控诉下主页君

403 242930
楼主

很久没有上论坛了,最近上来一看,甚为生气,至于生气的原因,稍后大家便可知晓。也许论坛有的人知道我的ID,也许连这段话没有看完就把帖子给关了,但是请你看完帖子在发言,不要做随意跟风的棋子好嘛?有的人就是这样只会人云亦云,这样的你,有什么资格在什么都不知道的情况下来抨击别人呐。

生气的原因之一

因为好久没有上论坛,看到论坛有很多人开始晒自己的家当,图片拍的给个渣渣似得,还好意思望上面放,而且没有任何文字解释。这是在秀自己是土豪吗?也许你就是经销商吧。呵呵不解释。
地址:2014没有流量就不要进来了

你们看看这贴字图片质量差的这么狠,还有人跟风说他是土豪。对于这种行为我只能用一个词来表达我此时此刻的心情:呵呵我的照片虽然不是艺术,虽然摆放没有经过考究和艺术的推量,但是第一眼看起来是不是比一般的帖子图片质量要高很多,所以说单反是发帖必不可少的装备,所以我建议论坛

开始执行一个规定吧:以后没有单反的禁止发帖,不然这么多参差不齐的图片混迹论坛,对论坛肯定是没有好处的。也许论坛不一定会接纳我的建议。但是请那些没有单反的人自己销声匿迹吧。为了大家为了论坛,好吗?下面来让我给你真实一下,什么叫做晒收藏的正确发帖方式。

鼠标垫】 

这才叫收藏!!估计我是论坛最多收藏的!顺便控诉下主页君

鼠标垫就是消耗品,论坛总是有人发帖问:我的xx鼠标配xx鼠标垫好用嘛?合适吗?一看问这种问题的就是没有外设经验的。什么好用不好用,鼠标垫就是消耗品,和TT一样,虽然不是一次性的,但是也差不多了。我本人就基本上一个月换一个鼠标垫。所以以后有这种问题的小白,就一巴掌乎在墙上吧。自己什么不懂,还天天叽叽喳喳的。不懂得可以百度找度娘,不要动不动就问别人,你不嫌烦,别人也觉得你讨厌。

关于鼠标垫几乎所有的问题你都可以在 夜飞行 夜大这篇名为:游戏手感是怎么来的?-- 鼠标垫与贴脚手感特点解析(新人扫盲贴,多图干死猫)的帖子里面找到所有答案。小白们自己去看吧,以后再有鼠标垫的问题就不要在问了,想想都累。肯定会有的人说你的鼠标垫也不多啊,你已经这是我的全部家当,这大概就是我鼠标的1/5吧。

【鼠标】

论坛的鼠标区是最火的区,以我玩鼠标玩了近20年的经验来说。鼠标一般就一个规律,价格越贵一般越好,所以那些说自己适合什么鼠标的人,以后不用再咨询了。本人不完全统计,我一共有124个鼠标,这些仅仅是大海的一角,沧海的一粟吧。

根据自己的钱包的实力,买的起1000就买1000里面最贵的,买的起100的,就买100里面最贵的。什么人体工学?都是骗人的!难道人体工学的鼠标玩了一天,你的手就不疼了。所谓的缓解也是微乎其微。9800芯片肯定比3050的贵,性能肯定比他好,所以价格决定配置,配置决定性能。所以以后买鼠标能有多少钱,就干多少钱的事情。

不要学习一些倒卖的,省吃俭用一个月买了一个,还不适应,又二手区见。。。。自己不适用的干嘛还二手让别人适应呐?所以我建议论坛把交易区也取消吧。每天看着都是祝:早出 看到都头晕了。难道你们在水区就不能发点别的。 我也在水区卖过东西。但是我卖的东西都是买了没有用过,也没有开封的。

【薄膜键盘

本来想直接把机械键盘拿出来的,怕你们吓到,没见过这么大的排场,还是先从薄膜键盘开始吧.薄膜键盘的手感大都是一样的,大同小异。对于薄膜键盘的好坏也只能从两个方面可以看得出来:第一是外设设计,第二就是灯光,像有些薄膜键盘宣称:自己的薄膜键盘是有机械手感的薄膜键盘  ,我只能呵呵~呵呵~在呵呵~现在薄膜只是买来看看当个摆设。

新晋论坛的小白,就不要在买机械键盘了,你们先把薄膜键盘摸透了,说不定我心情好,送你个一把两把的。说实话从千年开始就不怎么买薄膜键盘了,档次很低的,买了也就是为了体验下手感,然后和网上的薄膜控撕逼,根本不懂为什么会有人喜欢薄膜!!
呵呵~再次呵呵~

【机械键盘】

先交代一下本人机械键盘数量:63把,其中12把是cherry,8把忍者.7把海盗船、部分阿米洛和酷冷 其他都是战斗力低下的机械键盘。说到机械键盘我就想多唠叨唠叨几句,因为机械键盘是大家最为关注的东西,价格相比鼠标也略高一些。下面就让我来告诉你怎么选购机械键盘,机械键盘没有一把是十全十美的、就像汽车一样,假如说宝马的X5各方面都是完美的,那么宝马的其他车系还用卖嘛? 外设和这个道理是一样的。机械键盘 cherry>其他所有键盘,不为了什么就是信仰!

还有就是说追求键盘的一方面就行了,不要又追求外观又追求手感又追求性价比。这就好比你长得一个挫样还要求媳妇是白富美。对吧,明显不科学。喜欢原汁原味就cherry,喜欢便宜就国产,喜欢做工就大F,喜欢灯光就RGB.就这么滚粗~~

以前键盘没有灯光的时候,也不见得你们非要灯光啊 ,要背光灯的我真的很难理解你们,难道没有灯你们就不会打字,不会游戏了嘛?买背光酷炫灯其实就是装13的心里在作怪!这是病,得治疗才好。如果你们对于键盘现在都还不会盲打的话,呵呵只能说你不是真的喜欢键盘。

对了,给大家透漏一个事情贼鸥那个199的机械键盘,一出来我就买了10把。使用了3天,全部送给别人了,哈哈,知道为什么吗?贼鸥这个价格是机械键盘吗?就是薄膜吧!我就是让他这种扰乱市场的人吃到苦果,让大家知道他的xx薄膜手感!

【游戏耳机

耳机是我收藏里面最少的,大概也就30多个。耳机对于我来说就是那么回事,什么hifi  什么音质音效差别其实不大!人类的耳朵哪有这么敏锐的。都是木耳罢了!那些天天号称烧hifi说不定不但木耳还是黑木耳!!2000和200的耳塞有区别吗?区别就在于你觉得能装13的肯定就是好的!自欺自人罢了。
写了以上这么多,这就是我生气的原因之一!

下面我生气的原因之二      就是我被论坛某些有权限的人给阴了。相信这个人大家都知道,论坛最没有节操最没有底限的管理员-candy灬此人极其猥琐,言而无信,就因为我他有一次矛盾,发帖声讨一下他,然后他就处处给我穿小鞋,我这么长时间没有上网,回来发现这货还在黑我。呵呵 外设天下的老板是怎么选人的,这种人都能入职??呵呵~~

这是我第一次和他的纠纷原因,我说的是杯子没有特别标注就下架了是不是应该给我一次解释?然后就被candy灬,和一群无知的坛友围攻了,我只能呵呵了地址链接:跪求不删帖——睁大眼睛看看主页君的为人!垃圾!

大家都习惯叫他主页君,相信我不说大家也知道主页君的为人,论坛最没有节操的东西都是他发的,这样的人怎么能够当上超级版主的?!难道外设天下就没有人了吗?今天逛论坛发现一贴名为:机械键盘跪感那家强,主页君帮你忙的帖子。
古语:男儿膝下有黄金,想这种随意玷污机械键盘随意下跪的人你们也让他当超版?

原本我是不想在写贴说的,但是我看到了主页君还在黑我的贴的,自从我和主页君矛盾过后,他还写帖子还拿我取乐。具体的证据如下:大家点击这篇帖子就可以看到。虽然没有在帖子里面写我,但是在回复中故意诋毁我,这样的人这样的用心!我只能呵呵、呵呵、呵呵、外设天下十大活跃坛友

【最后】      

最后我要提出我的要求,我要求外设天下必须辞去candy灬的超级版主的地位,并且要让candy灬向我道歉,否则,我将在近期对candy灬和外设天下论坛进行起诉!这不是玩笑,怎么说我也在北京呆了8年了,对于法院的人还是认识一二的。我的耐心有限,也知道事情比较复杂。所以我给外设天下路一个月的时间慢慢做处理!毕竟我也不是一个不通情达理的人。

最后我把我自己辛苦得来的发烧值都分给大家,希望大家把帖子顶到第一位让外设天下管理层看到!大恩不言谢!

评分

qinguosheng -1 也是醉了
hmsdo2008 -1 你们城里人真会玩!
soulmance -1 有单反就拍这吊样?
堕落的靈魂 + 2 有钱~任性!
Icebreaking_ + 1
afengllwaa -1 滴滴滴~打卡上车辣!
McHotDog + 2
lee1537366 -1
666殿下 -1 哈哈 纯傻。B一个
willpk2002 -1 你在搞siào吗?

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
来自 126楼

或许我以下言论会被人喷,没事 可以私聊我交换意见或者建议骂我都行,但是请注意论坛的和谐。

对于楼主的观点 我有些歧义

1.照片渣还是漂亮 不论是设备还是技术都需要有。但是没有单反就不能来发图了?
除了设备和技术,我觉得更重要的是对外设的喜爱和期望分享这份喜悦的愿望。
至于玩家觉得发帖人土豪云云这与购买力有直接关系有神马问题?这也能惹您不高兴?
你要喜欢 以后你的帖子发出PM我下 每贴我都去称赞您土豪让您高兴

2.没有单反就不能发帖了?论坛是大家交流的地方 没单反不能发帖意思就是没有好车还就不能开上路了?
且不说您管不管得到 就算您是超版口口声声为了论坛能定这规矩?这是为了论坛考虑?

3.鼠标垫虽然我玩得不多 不过就算是TT一样的消耗品 冈本能和第六感一样?
消耗品的耐用度不是鼠标垫的一个性能参数吗?同等价格比性能 同样性能比价格有错?都买最好的就成?这思维 跟您那低端车别买别开是一个道理了

4.小白就得一巴掌乎墙上?您还记得您刚开始接触外设的时候吗?
这边引申一个问题 论坛是干嘛的?是交流心得 学习经验的地方有错?按照您的意思 只留土豪和大神就行了 我们这些一知半解还在学习中的就不该来?

5.关于鼠标 都买最贵的?等价格比性能 同样性能比价格有错?都买最好的就成?

6.以我对鼠标粗略的了解来说,9800比3050好这是肯定的,但是假设几个问题(1)求推荐个办公鼠标也得上9800?(2)个人觉得鼠标是最体现个人需求的 甚至多过键盘~很多神器在另一些人眼里就是渣渣。比如IE 很多CS玩家现在还在用 仍然觉得非常好用。按您的意思这拿来垫桌角都不够的了。顺便说一句 有多少钱干多少钱的事情,这话是不错 但是差不多价格都是9800的咋办?
您这权利这么大还不兴人家发个帖子问问?

7.倒卖?不适应就别卖?虽然我是不出二手 但是你不适应觉得是渣的货还就不能真有人喜欢或者买了试试?这就像便宜车别上路一样 你还不让人卖二手车了?

8.薄膜键盘都是大同小异的手感?只有灯光和外观?您能列举几种薄膜的结构呢?就能说这话?
薄膜就只能拿来当摆设?这还是那低端车别上路的理论?

9.您这让新手别买机械,多买薄膜是否与楼上一条薄膜只能看看的观点相背离?您这真是豪啊,要送新手薄膜键盘?这需要给您组织和统计以下不?

10.关于机械无完美的观点您还真说对了 所以我推荐新手买的时候都问请清楚对方的需求再推荐。
不过关于鼠标您的观点好像完全相反啊?鼠标贵的就一定完美?

11.关于键盘背光是否必要,这与盲打与否没有绝对的关系。举个例子说,晚上我喜欢灯全关掉,在这情况下,需要打字您不得磨一下FJ定位?用眼睛看一下怎么了?、、、就不是振兴喜欢键盘了?再说说盲打 对于!#%&(*……¥@~这些符号您是瞬间盲打出来的吗绝对不会错??
至于你刚才说的键盘有需求和针对性的问题不矛盾不打脸吗?

12.关于背光装13。的确很多人喜欢背光是有一部分装13的原因,但是一把键盘放家里能装多少13带去网吧又能装多少?灯效背光键盘1K的价格买啥不能装13?爱美之心,人皆有之,况且说您土豪说的少了说别人土豪说的多了都能惹您生气就真的证明了装13就算是土豪也需要啊不是吗?

13.至于耳机拧的观点是都是一样的。凡人皆木耳嘛~虽然我真是个木耳,但是我能真觉得凡人皆木手,100的鼠标和1K的用着反正都一样。200的机械和2K的机械反正都差不多。按照拧的观点 耳机 能装13的就是好的那我买个背光键盘怎么了?

14.您和主页君的恩怨我是真不了解,按照我的理解
版主也好超版也罢,作用到底是什么?
(1)维护论坛和谐比如您这帖子攻击了这么多人,您看看下面是给您加分的多还是扣分的多就知道您有多少拥护者了。
(2)分享自己的知识和经验,比如指导新手购买问题。复合全部需求没有完全不能接受的特点的情况下,相似价格比性能 相似性能比价格这有错?还是向您一样 耳机多少钱都一样 鼠标买最贵的 键盘永远买不到好的新手不要买机械买只能摆设的薄膜或者等您送薄膜就对了?
(3)解决新手问题。各种问题~是否按照拧的逻辑直接扔了买新的就是了何必纠结呢?
(4)带动论坛人气。每一个版主 或多或少都有对论坛有付出,关于主页君的那个跪感哪家强的帖子,个人至少觉得这付出的绝对不少也博了不少人一笑是个以牺牲部分个人掩面博取大家一乐活跃人气的非常好的一个经典帖子。
(5)我不知道主页君是如何做上超版的,不过我要是外设天下的BOSS,您这样的版主是真没法用。新人小白各种不屑,各种别来(引用您原话:“所以以后有这种问题的小白,就一巴掌乎在墙上吧。”)

15.您辛苦得来的发烧值 好多人感谢您 您土豪

暂时就想到这么多吧 貌似难得有这么能活跃论坛气氛的帖子 看的好过瘾呵呵~

PS:以上言论仅代表个人观点,与外设天下无关。如果您觉得我也在黑您打算把我也告上法庭,可以PM我索取我的联系方式方便递送诉讼材料

评分

qinguosheng + 2 道理还是你讲的好!
wangzhiaiqing + 2 感觉自己萌萌哒~
aalfz + 2 你真棒!
candy灬 + 23 32个赞!
pretender1005 + 2 I like

回复 支持 13 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

我还没晒我的滑板鞋 轮得到你?

评分

pretender1005 + 2 I like
candy灬 + 8 赶紧秀!!!什么时候出新歌

回复 支持 15 反对 1

我的人缘11
推荐

回帖奖励 +10

呵呵~呵呵 ~呵呵 呵呵~~~我去年买了个表!!!!!!

评分

qinguosheng + 2 也是醉了

回复 支持 6 反对 0

我的人缘0
推荐
测试

回帖奖励 +10

此帖要火~留名~顺便说句~我去年买了个表~

头像 开个奥迪就装备 真是醉了  详情 回复 发表于 2015-3-9 09:45
+1  详情 回复 发表于 2015-3-6 17:26

评分

candy灬 + 2 你真棒!

来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

用单反,幕布,不打灯?
起诉?!诉讼请求是什么?

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

感觉你还是在用心发帖用心编辑的。可是你的收藏都是量产啊 想买就能买到的哦。我家里也是搞医疗的,北京好医院挺多的,技术在世界都有名的,找个时间好好去看下医生把。治好了再回来我门还是会欢迎你的!~

评分

pretender1005 + 2 赞!

我的人缘0
推荐
wlandytex 发表于 2015-3-6 19:15
过我手的鼠标不下3000个,我都不晒图。

呵呵 真是醉了 你是生产鼠标的吧~3000个 我让你一天用一个 你也要用10年吧   
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
真不知道有什么 装13的,王思聪还花200块买张桌子呢,你怎么不去喷,在北京混七八年就认识法院的人了?我在北京混30多年是不是国务院都是我的人了?我看你是当被告多了,才认识的吧
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
测试
LuckyBird929 发表于 2015-3-7 01:02
或许我以下言论会被人喷,没事 可以私聊我交换意见或者建议骂我都行,但是请注意论坛的和谐。

对于楼主 ...

对于楼主这种装13的人 我只能说也是醉了。
你这个回复我  无非就是为了借住我屌爷的名头来展现自己,借这个机会把自己推销出去吧!
以前也没有怎么看过你发帖。估计你的裁决是水出来的吧
自己想出名自己论坛发个裸照啊 不要借住我的名义啊
你这种行为和你个人很像:方舟子!!!
用打假来为自己扬名  

回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
高中生的心智,小学生的语气。为楼主娱乐论坛点赞。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +10

我的人缘0

回帖奖励 +10

这种人怎么不去自生自灭啊!! 没有单反就不能玩外设了??
回复 支持 1 反对 0

我的人缘2

回帖奖励 +10

此帖要火
话说楼主如果你没钱了,是不是连吃馒头的资格都没有了

评分

vividjames -1 感觉自己萌萌哒~

我的人缘0

回帖奖励 +10

这么吊。。。起诉都来了。。。

我的人缘0

回帖奖励 +10

为了发最后的一段话,前面铺垫的太多了哈哈。
看到最后才明白。

我的人缘2

这是你请来娱乐论坛吧[偷笑]

candy灬 发表于 2015-3-6 16:52
呵呵~呵呵 ~呵呵 呵呵~~~我去年买了个表!!!!!!

这是你请来娱乐论坛吧

我的人缘0

回帖奖励 +10

这人真是有问题,没单反就不能玩外设?单反和外设有必然的联系?不如改成单反论坛?