外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
黑白配一直都是经典的色彩搭配,黑与白的对比鲜明又简洁,给人一种大方利落的感觉。

比如,我们的国宝大熊猫

电影中的黑白对立

timg (5).jpg
或者。。。你身边的某一个人露齿笑!@花街柳巷丶

timg (4).jpg
当然,我们外设界也不乏黑白配色的产品,贱驴在相继推出了612蹄子和619打滚机械键盘后,最近针对机械键盘产品发布了一套PBT材质键帽周边——贱驴382铁掌黑白双色PBT键帽。现在,马上参与到我们的活动中就有机会获得贱驴612蹄子机械键盘&382铁掌键帽一套哦!

活动时间:6月16日——6月25日

参与规则:玩法超级简单,随手拍下你身边有意思的黑白配照片,照片最美或者最有创意的小伙伴将获得贱驴外设产品一份~

活动奖品:
一等奖(1名):贱驴612蹄子机械键盘一把(黑黄樱桃茶轴侧刻发光)+贱驴382铁掌键帽一套
二等奖(1名):贱驴612蹄子机械键盘一把(白黄凯华青轴)+贱驴382铁掌键帽一套
三等奖(4名):贱驴382铁掌键帽一套

获奖名单:

一等奖:@波户贤二郎

二等奖:@tfseedx

三等奖:@liujie  @zzzz_ll   @撒斯姆   @冷夜风烛

[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福蜡笔小丸子 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

IMG_20160407_092408.jpg IMG_20160428_095234.jpg QQ图片20140821160205.jpg IMG_20160407_092313.jpg 支持一下活动,感觉女装的自己真可爱☆~
_1024200883_IMG20170620083745_1497919079000_wifi_.jpg IMG_20170620_090159_HDR.jpg IMG_20170620_084113_HDR.jpg 补几张今天早上拍的,听说有人质疑这不是我本人……讲道理,人与人之间的信任呢?

越发的怀疑淘宝5圆ID照了.................  详情 回复 发表于 2017-6-27 17:31
输了,不玩了,自己花钱买去  详情 回复 发表于 2017-6-22 13:43
你赢了~  详情 回复 发表于 2017-6-22 10:06
是在下输了  详情 回复 发表于 2017-6-20 20:40
一上来就无敌,寂寞不?  详情 回复 发表于 2017-6-19 12:51

评分

管家 + 2 看到女装点进来了!
Reanx + 10 大佬喝茶!
隔壁村的狗蛋 + 2 二郎你是最棒的
赖猫可可 + 2 你们城里人真会玩!
铝芯塑料面 + 2 最喜欢玩伪娘了,约吗?
沐沐猴子 + 2 这照片我服气!!!!!
zu7dao + 2 这个我给100分
蜡笔小丸子 + 1 你们城里人真会玩!
半个好人 + 2 你们城里人真会玩!想不赢都难啊,哈哈哈
无酒无美人 + 1 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: 波户贤二郎用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 6 反对 2

我的人缘0

黑白照吗? 前排专业疏通下水道了
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0

今天又做错了事,感觉心里的阴影面积超级大

跟朋友倾诉,他回复说——

我就够2了,
结果你是4,除了2还是2!!!!!!

突然一抬头,看见了这张图

然后我笑了

心情突然好了

去色处理一下

是啊,我就是那么2
特2

也许我就是2皮脸

这样才不会和好运气再见!

[发帖际遇]: 为人民服务1314,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
测试
傍晚空气中还有尘埃炙热的风还没刮起来

一直小猫藏在屋檐上
舒服的好像无法自拔

我tm也好想上去
和他一起看穿悲喜

我的人缘0

有段时间特别迷黑白照片,喜欢那种style那种味道,附上几张随拍

陪伴是最长情的告白,
相守是最温暖的承诺。

评分

锦衣探花 + 2 能靠脸蛋吃饭 却偏偏要靠才华

我的人缘0
我一直认为 高达黑白会有不一样的感觉  多图慎入

我的人缘8
????what????

要不你拍个一样的我给你换下  详情 回复 发表于 2017-6-16 18:05

我的人缘3
花街柳巷丶 发表于 2017-6-16 17:53
????what????

要不你拍个一样的我给你换下
[发帖际遇]: 有人问蜡笔小丸子:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣蜡笔小丸子1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
眼前的黑不是黑 你说的白是什么白

我的人缘0

论可爱--我家的颜值担当

黑白配,一直是经典,经典到应用在所有的设计和场景上。

今天的主角是家中的颜值担当--球球,为家里增添了无数乐趣的新成员。他是只重点色的苏格兰折耳,有个立耳的爸爸。兄弟姐妹都是灰色的,但是球球是个重点色,毛发以白色为基色,在脸部和靠近脚以及尾巴的地方有深色的毛从而呈现出渐变色。所以黑白配非他莫属。

希望大家也喜欢他~~

好可爱啊~~~尤其是闭着眼这张!好有感觉!好喜欢~~  详情 回复 发表于 2017-6-20 13:44
我喜欢。。我超喜欢。。好萌  详情 回复 发表于 2017-6-20 12:42
拍下身边的黑白配照片,可以是颜色表现,也可以是更深层意义的,晒图拿奖啊。。。  详情 回复 发表于 2017-6-16 18:51

我的人缘0
抢沙发
[发帖际遇]: JDWS等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

好吧,就是你了

突然看见这个,挺你!  详情 回复 发表于 2017-6-22 10:46
[发帖际遇]: 残星尘 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
来个键帽~~~
[发帖际遇]: 为什么扣大器晚成2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还以为能看到“色”的照片。。。。。
[发帖际遇]: 多特诺周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,多特诺就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜