外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【每日话题】9.9鼠标恒永远!微动价更高!

101 77132
楼主

每日话题:

众所周知 欧姆龙微动是公认的游戏微动,手感非常好,但其中还分欧姆龙7N 10M 20M,寿命天差地别,对于很多中高端鼠标仍然使用寿命最低的7N大家有什么看法?

活动奖励 :       

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
      每月参加22次话即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖
    发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
  话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
推荐
其实微动价格差距就那么点点,商家用低价的微动不仅仅是降低成本、增加利润,更多的是为了:你鼠标坏了好买新的,不然的鼠标卖给谁?

真相了  详情 回复 发表于 2014-9-9 12:03
同意这点,老不坏新鼠标卖给谁啊  详情 回复 发表于 2014-9-9 10:31
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
唉,不懂微动,zowie的用着也没那么坑啊
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
看过一篇专门介绍微动的文章,说欧姆龙的微动其实并不是最好最耐用的,只是因为价格低外加手感、声音等方面更被人认可,所以被广泛使用,好多人都说樱桃的比欧姆龙的好,我是没用过樱桃的,不过我个人感觉ZIP的就比欧姆龙的耐用,我手里那个MX310用的就是ZIP微动,用了6年都没变双击,朋友的IE、IO是欧姆龙微动,用了3年左右就变双击了

我的人缘0
推荐
手感因人而异,个人喜好也不一样,厂家选择大众手感,性能不突出但平均的7n我觉得没上面楼的朋友说的那么严重。相反个人认为这是最明智的选择。并不是成本上的问题。一个厂家在自己产品被更多人接受认可面前,和几块钱的成本面前,我相信有一般商业头脑的人肯定选择前者吧?

我的人缘0
推荐
7n其实就足够用了。。。

我的人缘0
推荐
证明厂商无节操!这点成本也控制,真是拜服。不同的成本肯定是不一样的,但是差不了太多,不过要是能卖出几千万只的话,成本就不一样了

我的人缘0
推荐
节约成本~坑的表现~~~

我的人缘0
成本低廉。但是根据我以前在机械厂的工作经验 大部分是换模具之前把以前剩下的材料粗糙加工完,这样既不会浪费原材料加上定制微动 厂家还是赚钱的!

我的人缘0
测试
感觉最典型的就是冰豹PURE,400多的鼠标竟然用7N的微动,而且即便换微动来说都不是件简单的事情。不过这款微动在冰豹PURE上的表现还是相当出色的,个人最喜欢的是欧姆龙D2FF37,那个手感和声音让我无法自拔啊!

高级模式