外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
欧姆龙虽然用的多,而且厂家还就是愿意用寿命低的,很显然,不是职业玩家的话,质保期很难用坏,职业玩家有可能按坏微动,所以感觉就是坑大众玩家的,坏了就得花钱换

我的人缘0
别小看这一点点成本,批量起来了也是很可观的一笔收入啊

我的人缘0
你们都以为微动坏了可以修?很多人根本没这意识,也就一些技术宅和经常逛这论坛的知道可以换,我就发现一土豪,他鼠标买了三个雷蛇的,我问他为啥买三个,他说按键坏了(双击),都不知道能修,鼠标也没有保修的意识

我的人缘0
其实成本是一方面 更重要的我觉得是厂家需要做出不同定位的产品 如果所有系列都用最好的微动 那贵的鼠标还有人买吗 都买入门级的算了

我的人缘0
这个寿命的话,感觉换的很多

我的人缘0
自己换换微动 也蛮好的  我的鼠标 那么多年了 也就自己换过2次微动  

我的人缘0
我用的冰豹PURE,赶脚炒鸡好

我的人缘0
2楼说的对,坏了让你买新的

我的人缘0
装个Cherry DG2 绿盒白点也增加不了多少成本吧,还不是怕微动太耐用更新换代太慢。

我的人缘0
测试
玩过几年微动,手感最喜欢的还是10M软版和OF,普通7N除非一个批次,要不然差异就比较大了,有的软有的脆,10M也一样,目前我买的几个批次都是脆的,软的批次是以前买的,连点非常给力,当然,软只是相对的,
20M感觉比10M硬和脆,这点G100S,就可以感觉的出来,
7N MS试了下,感觉基本没差别,被商家炒作了而已
OF和10M软板一样,连点给力,差异不大
D2F-F,手感太闷,唯一头衔就是日产品质
D2F-01F,略好于D2F-F,日灰感觉都有点闷,老日灰除外,没玩过
至于樱桃T85,个人不喜欢,用惯了欧姆龙,感觉樱桃键程太短了,不过据说寿命碉堡
华诺粉点,蓝点,蓝壳,感觉略硬略脆,手感再微调一下会有不错表现
ZIP啥的,基本不用,因为感觉一点,就是虽脆,但是回弹不如欧姆龙,寿命未知,拿回来就换

对于7N,我也同意7N首先是成本低,出货大可以节约不少一笔钱,其次,设计寿命刚好过保,然后就可以促使消费者再次消费,再有就是7N的手感照顾了很大一部分人的需求,只是搭配了不同的磨具出现了不同的手感,导致7N褒贬不一而已

高级模式