外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
换个微动还是能增强DIY能力的,连微动都不想换或不在保就直接怨天尤人了。

我的人缘0
完全不清楚  只要用起来不是太硬或太软就可以

我的人缘0
看大家说的一些,都是大众手感7n多

我的人缘0
这都是7N系的微动 手感差不了多少 用料有点不同罢了 而且微动个体差异也存在 这是不是也理解为手感不同呢~ 太多太多了~

我的人缘2
测试
更在意微动的点击手感 清脆 中性不偏硬不偏软就好 鼠标用了一段时间我就想换个用用 所以微动的寿命相对来说还不是很在意

我的人缘0
微动寿命长短并不是微动本身设计寿命来决定的,影响因素还有上壳的设计、焊接的水平、使用的情况与环境等

我的人缘0
手头好多用的都是7n微动,感觉要是上面薄的话,7n或者10M我真的喜欢

我的人缘0
测试
主要就是手感好!就是好用。

我的人缘0
灯厂不是一直坚持7N么,还有国产的很多高端鼠标,虽然7N稳定很普遍受欢迎,但是我还是喜欢罗技的实在,不管怎么说,心理上的踏实还是很重要,毕竟4倍寿命呢。

我的人缘0
测试
大部分人换鼠标一般也不是在使用1-2年后微动坏了而去再买同一款鼠标,更多的会去买升级或换代的新款鼠标。
作为厂家显然也不愿在质保期内因微动损坏免费给我们维修,也肯定想微动能用得更长久。我感觉更多的应该是厂家的合作关系习惯导致,欧姆龙和樱桃对于厂家只是个选择问题,价格是可以通过大量采购降下来的,显然欧姆龙的合作厂家更多,说明企业之间的交流更顺畅。

高级模式