外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
按坏微动的,都得是多大的劲儿啊?

我的人缘0
磨具不一样,安装微动效果也有区别。
象IE3、IO1.1、G502使用分体式按键,点击反弹很给力。

我的人缘0
看自己需要购微动吧

我的人缘0
    节约成本,

我的人缘0
微动。。。我现在用的鼠标我都不大知道是什么微动。。。蛋疼了
现在用的赛睿Rival,感觉微动有点肉,不脆。。。

我的人缘0
就是最早用的一个双飞燕鼠标是7N的 觉得还可以,以后鼠标都是10cm的

我的人缘0
我认为良心上当然过不去,2000万次谁都知道好,但真的有必要么。企业追求的都是利润最大化。为何知名厂商高端产品仍为7N,我想除了成本还要就是对产品生命周期的考虑。谁也不希望谁家的鼠标像AO史密斯热水器那样50年前的现在依然能用。是产品都有生命周期,企业也需要新产品新血液,需要创新来获得长久的盈利。一款鼠标总是不坏,谁还会掏钱买新的?

我的人缘0
测试
一直想自己换微动,但是一直去不 了锡

我的人缘0
能省则省,而且认可度高,可以被大多数玩家接受,如果微动长久不坏,产品如何更新换代?

我的人缘0
测试
感觉微动是很多人关注但不在意的一个部件。也就是大家都希望鼠标用的长久,但微动很多人都是根本不知道还有这东西,知道了也不清楚区别。但是鼠标如果总不坏,或者只需要换几块十几块的零件就能用下去,厂商肯定不乐意看到这样的场景。而且微动这个东西很难成为营销点,我说我鼠标1680万色变灯,帅不?我说我为游戏而生,霸气不?我说我人体工程,高端不?我说DPI高达多少多少,听起来多NB。我说我微动是XXX,谁TM认识。

高级模式