外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
收球帽 发表于 2014-5-20 18:43
国产还是很给力的。。。其实。。。应该多给国内产品点赞。。。只要他踏实的做下去

令人痛心的就是国内的大多数产家的追求可没那么大,它们要的是高的利润回报,这个产品销量好就模仿这个,那个产品好就模仿那个,没有主见。只有个别少数厂家有想法,只不过发展进度太慢了,好的产品也就少了,所以大多数人对国产很不看好。

我的人缘2
楼主你需要纠正你的价值观.............国产又不是没有自己的好垫子 干嘛非要山寨雷蛇

镭拓 游戏狂人 地狱火这些品牌出的垫子不都是便宜又好用吗?为什么非要山寨别人的 楼主还要支持那些山寨的 国产这些原创品牌都要哭了好吗?

没有说要山寨雷蛇啊~~~~是学习它的工艺,用它的工艺制作自己的产品,,,,我哪里表达错了??怎么你们的回复让我很不理解,请版主支援啊~~~~  详情 回复 发表于 2014-5-20 22:23

我的人缘0
支持国产,

我的人缘0
二次元美图 发表于 2014-5-20 22:17
楼主你需要纠正你的价值观.............国产又不是没有自己的好垫子 干嘛非要山寨雷蛇

镭拓 游戏狂人  ...

没有说要山寨雷蛇啊~~~~是学习它的工艺,用它的工艺制作自己的产品,,,,我哪里表达错了??怎么你们的回复让我很不理解,请版主支援啊~~~~

你不是说垫子没有多少技术含量吗?这些山寨别人品牌 偷学别人这些简单技术的厂商 你觉得他们会静下心来潜心研究创新来创造自己的品牌吗?这些厂家不都是捞一笔就走的货 还能指望他们给国产品牌带来希望吗?  详情 回复 发表于 2014-5-20 22:33

我的人缘2
测试
lxpo 发表于 2014-5-20 22:08
别那么激进,什么东西都串联在一起,可不是什么好的逻辑。我可不敢说我们是天朝上国,我自觉的我们不足之 ...

国产精品也不是不少,为何你非要鼓励山寨?自主创新就是激进?抄袭算什么,稳定发展?我弄不出什么名堂,我们现在研究的转基因水稻还在被各种“公知”在舆论上打压,但是国家扶持很好,科研问题上从来没有什么大的阻碍,我从来没对国家和名族失望,只可叹某些人只心想抄袭,不思进取。

自主创新不是激进。我没鼓励一味的外表模仿,只是希望通过这些东西让大多数人能知道我们有能力做出好的产品,国产精品都被很多“外国迷”掩盖了。大家知道这些洋品的实价,也许能理智一点看待牌子。  详情 回复 发表于 2014-5-20 22:40

我的人缘2
lxpo 发表于 2014-5-20 22:23
没有说要山寨雷蛇啊~~~~是学习它的工艺,用它的工艺制作自己的产品,,,,我哪里表达错了??怎么你们的 ...

你不是说垫子没有多少技术含量吗?这些山寨别人品牌 偷学别人这些简单技术的厂商 你觉得他们会静下心来潜心研究创新来创造自己的品牌吗?这些厂家不都是捞一笔就走的货 还能指望他们给国产品牌带来希望吗?

地狱火、有双飞燕,这些厂家完全可以在自己的路子走下去  详情 回复 发表于 2014-5-20 22:44

我的人缘0
faith_xy 发表于 2014-5-20 22:26
国产精品也不是不少,为何你非要鼓励山寨?自主创新就是激进?抄袭算什么,稳定发展?我弄不出什么名堂, ...

自主创新不是激进。我没鼓励一味的外表模仿,只是希望通过这些东西让大多数人能知道我们有能力做出好的产品,国产精品都被很多“外国迷”掩盖了。大家知道这些洋品的实价,也许能理智一点看待牌子。

我的人缘0
二次元美图 发表于 2014-5-20 22:33
你不是说垫子没有多少技术含量吗?这些山寨别人品牌 偷学别人这些简单技术的厂商 你觉得他们会静下心来潜 ...

地狱火、有双飞燕,这些厂家完全可以在自己的路子走下去

所以完全没有必要支持淘宝上那些假货雷蛇 赛睿  详情 回复 发表于 2014-5-20 22:52

我的人缘2
lxpo 发表于 2014-5-20 22:44
地狱火、有双飞燕,这些厂家完全可以在自己的路子走下去

所以完全没有必要支持淘宝上那些假货雷蛇 赛睿

我的人缘0
测试
lxpo 发表于 2014-5-20 21:50
真的那么喜欢雷蛇么。。。。

razer的垫子我觉得还是不错的,国内有些高仿的也许行,但是x宝水这么深,见不到货的情况下不敢随便下单

高级模式