外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
lockpat 发表于 2014-5-19 22:37
X东雷蛇大号CF速度版39

很早就注意到了,但是你注意到没,这几批降价货印刷效果非常差

真的那么喜欢雷蛇么。。。。  详情 回复 发表于 2014-5-20 21:50

我的人缘0
八眼田鸡 发表于 2014-5-20 18:19
就是有了LZ这样的人,天朝才会如此落后,不然要是大家都自主创新,天朝早就发达了。

我靠,我又不是不支持创新。。。我说的是创新和制造双赢好不好。。。制造打击外国货,有好的手艺了,再创新也不迟啊,你们能理解我说的?我只是很愤怒外国人这么赚我们国人的钱,怎么你们反倒为外人说话?哎哟,真的,要是打起仗来,哎,不说了。我觉得你也很强,只不过,我们国家还是强大了,让你失望了!

我的人缘0
八眼田鸡 发表于 2014-5-20 18:13
请问要是没啥技术含量,那为什么一张张手感经典的垫子都不是出自国产之手?有本事拿出创新的东西啊。当年 ...

没试过那些所谓的经典垫子,个人对垫子的要求不高,鼠标在上面不丢帧,刷新率稳定就够了。用低端打起来照样有手感!

我的人缘0
qinmoran 发表于 2014-5-20 19:11
反正一般人也吃不出地沟油和品牌桶装油的差别 何不支持下正宗国产

如果能吃出来,那就不是一般人了,食品跟电子可不一样,电子你用假的又何妨?食品可是涉及到生命健康的,这你都能一视同仁。国际商业竞争跟你讲的可是手段。

我的人缘0
6年前18块钱买的地狱火3现在还在用,

你太强大了。。。。不过话说回来,以前产品的质量的确不错。我用鼠标垫都是用到它解体了才放弃~~  详情 回复 发表于 2014-5-20 21:49

我的人缘0
艺宝哥 发表于 2014-5-20 20:01
愤怒  怒其不争  为啥没有有内涵的品牌  再发展几十年也白搭  技术超越外国也白搭
审美  理念  心态  内涵 ...

并不是怒其不争,人各有志,你不能强求,这些东西说白了,人家外国小康水准高,有闲情弄这些享受的东西,我们现在主打实用性的东西(军工业),有些小领域的东西比不过别人,这不要紧,核弹都被我们研究出来了,害怕这些?我从来不担心这些小问题,打好基础,厚积薄发,我对未来还是满怀希望的,绝望是自己给的!几十年也白搭?我看未必,社会的发展已经很好的证明了——以前机械轴被德国垄断,现在我们国家也能弄出这东西了,当然,工艺不完美,但这值得理解;外国能制作零延迟无线鼠标,现在我们也能--来至宝岛的双飞燕。 我们对国产货不能那么没有耐心,总想着一步登天,我只能呵呵。

我的人缘0
丨丶傲天灬 发表于 2014-5-20 21:38
6年前18块钱买的地狱火3现在还在用,

你太强大了。。。。不过话说回来,以前产品的质量的确不错。我用鼠标垫都是用到它解体了才放弃~~

我的人缘0
↘一路寻找 发表于 2014-5-20 20:03
很早就注意到了,但是你注意到没,这几批降价货印刷效果非常差

真的那么喜欢雷蛇么。。。。

razer的垫子我觉得还是不错的,国内有些高仿的也许行,但是x宝水这么深,见不到货的情况下不敢随便下单  详情 回复 发表于 2014-5-20 23:53

我的人缘0
30来块的是再生胶做的背胶。人家卖30块钱也要赚钱,可想而知。正品是因为环节多,代理什么的都要吃掉不少钱。但是东西说没差别,这个太武断了一点。

我的人缘0
测试
faith_xy 发表于 2014-5-20 12:36
就是有了*******,天朝才会***********,不然**********,**********

别那么激进,什么东西都串联在一起,可不是什么好的逻辑。我可不敢说我们是天朝上国,我自觉的我们不足之处太多了,就因为有那么多的不足,忍辱负重吧,没有底子的人还敢登高望远,我没这胆量!你很有本事,你弄出个大名堂来吧!我很讨厌动不动就说这个国家哪里不好这里不好,你要对这个民族失望,你就出国吧,你的这种思想,生在开国时期,周总理什么伟人都救不了你。   我比较笨,对什么东西都愿意慢慢积累,任世人怎么说! 一只聪明受了重伤的狮子,不会再莽莽撞撞,慢下来好好养伤,不忘心中的那股狂傲,王者之位暂时不要又如何?

国产精品也不是不少,为何你非要鼓励山寨?自主创新就是激进?抄袭算什么,稳定发展?我弄不出什么名堂,我们现在研究的转基因水稻还在被各种“公知”在舆论上打压,但是国家扶持很好,科研问题上从来没有什么大的阻  详情 回复 发表于 2014-5-20 22:26

高级模式