外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
daimon 发表于 2014-4-30 16:28
其实现在的很多原装的都不是特富龙,冒牌特富龙,特富龙也有好坏之分的,就如ABS和PBT的纯度一样,好的特 ...

给力

我的人缘0
daimon 发表于 2014-4-30 16:28
其实现在的很多原装的都不是特富龙,冒牌特富龙,特富龙也有好坏之分的,就如ABS和PBT的纯度一样,好的特 ...

哈哈!赞下你的动手能力很细心,只要自己以前也是也只用剪刀或者小刀,之前也想过找些小工具美工刀等这样制作会更细致点.后来脚贴也就懒得在DIY了.
特富龙确实有好坏之分,以前也特意专门找纳化过的特富龙来制作对比明显要好很多.其实好坏之分也就是里面特富龙含量,还有里面加了碳素,石墨等就不同的原因!
赛睿贴牌的那个原厂脚贴虽然价格高于别的牌子的几倍.执着特意浪费几个这样的脚贴去一一比较了下,但是明显他的粘胶水材质和做工大小等是最好的,确实比目前别的牌子脚贴要好些.

我的人缘0
夜飞行 发表于 2014-4-30 10:57
的确  这在一定程度上说  算是我忽略的一个部分   也可以算是故意偷懒的部分
因为胶这个东西  确实有不 ...

虽然上论坛时间不多,记得ESAI时期第一次接触MOD壳那时有个沈阳小伙子真心不错!赞!
那时一直很羡慕拥有全世界最多的IE3.0的你!

哎 这个沈阳小伙现在已经是孩他爹了 最近在小区里的篮球场打球 一帮高中生亲切的称我为大叔。。。。。我日。。。 怀念过去疯狂收集外设的年代。。。  详情 回复 发表于 2014-5-1 08:50

我的人缘0
来看彩蛋的~~

我的人缘0
测试
jihang1991 发表于 2014-4-29 21:24
- -开玩笑呢。。。一直默默的关注着 从未远离

我的人缘0
回复看桌面的

我的人缘0
紫风 发表于 2014-4-30 23:48
虽然上论坛时间不多,记得ESAI时期第一次接触MOD壳那时有个沈阳小伙子真心不错!赞!
那时一直很羡慕拥有全 ...

哎 这个沈阳小伙现在已经是孩他爹了   最近在小区里的篮球场打球   一帮高中生亲切的称我为大叔。。。。。我日。。。
怀念过去疯狂收集外设的年代。。。

我的人缘0
kankan @@@@@@

我的人缘0
先顶后看 好贴就要支持!

我的人缘0
测试
夜飞行 发表于 2014-4-28 09:45
用和不用都有道理   但这是建立在一个前提上 那就是鼠标自带的原装贴脚和你买到的是同类   所以说不需要 ...

很同意这个观点,脚贴是个好东西