外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
wlandytex 发表于 2014-4-29 17:37
既然版主都出来了那我就再说两句,我并没有攻击的意思,首先我比较反对对鼠标进行什么FPS或者RTS之类的分 ...

不必道歉  不同意见大家讨论就行了   我又不是神或者权威   观点自然有我个人的局限性   更何况整天活在自己的思维里面  不接受别人的看法   那也不可能进步
至于能量大   我只能说这么多年   我是在尽量客观的写东西  尽全力把东西写好  
而之所以有兄弟们支持   也是因为我的文章获得了他们的认可     如果我整天只知道胡扯   那别说认可了   我早就被当做SB喷死   或者当做骗子鄙视到底了   
我其实需要的就两点   第一  让大多数人满意   第二  哪怕喷我  也只是单纯讨厌我个人    或者因为我的文章触及了某些厂商产品推广的利益  导致我从商业竞争的角度被喷   这都没问题    也就是说我文章没有问题   对得起自己良心    这就够了   
而看到这么多人支持我  至少我可以说  我的第一个目标达到了   满意的人多   不满意的少(这里面可能包括楼主)这就足够了  因为众口难调  我不可能让所有人都满意    所以我会把不满意的人的意见当做自己改进的标准和动力   如果最终还是不行  我也不强求
至于第二点   我没有办法  我只希望做到文章没有问题     或者说喷我的人  可以指出我文章哪里存在问题   如果确实   那我道歉  比如当年5H耳机上下定位和SP垫子寿命的问题   我都做过公开的道歉    但如果只是为了喷我而喷   那就请便    只是希望嘴下留德   别骂脏字即可

我的人缘0
所以二手区有存在的意义,让玩家花最少的钱,选到自己心爱的玩具

我的人缘0
夜飞行 发表于 2014-4-29 16:53
是的  所以文中我也写了  布垫最好不洗  每次洗  不光边缘会有毛刺  最主要的是滑度就下降了  跟纯棉的衣 ...

不知道放点洗衣专用的柔顺剂会不会好些。没准更顺滑。要想不洗垫子就买个黑的,免得手腕出汗蹭的垫子上都是黄或者灰印子,看着挺恶心的。

脏不是问题,但是现在北方很多地方落灰非常厉害,人的手在上面移动也会留下油和皮屑,垫子吃这些吃多了手感会变,又洗不得,所以布垫子虽然从物理结构上难以破坏,但是实际寿命并没有看起来那么强大  详情 回复 发表于 2014-4-29 22:44

我的人缘0
好好好好好

我的人缘1
测试
wilbur 发表于 2014-4-29 17:14
只在CHH出现了吗?

- -开玩笑呢。。。一直默默的关注着 从未远离

我的人缘0
wlandytex 发表于 2014-4-29 18:30
不知道放点洗衣专用的柔顺剂会不会好些。没准更顺滑。要想不洗垫子就买个黑的,免得手腕出汗蹭的垫子上都 ...

脏不是问题,但是现在北方很多地方落灰非常厉害,人的手在上面移动也会留下油和皮屑,垫子吃这些吃多了手感会变,又洗不得,所以布垫子虽然从物理结构上难以破坏,但是实际寿命并没有看起来那么强大

我的人缘0
cS铁杆粉丝 发表于 2014-4-29 15:11
赛睿自家鼠标贴脚做的真不咋样,贴脚四周没有羽化处理,完全直角,刮着布点一点也不滑,用在硬质垫还不错, ...

在zowie swift或者s&s上用绝对好用,如果不心疼的话

哈哈哈哈,好费钱哟,硬质垫子上赛瑞的贴脚还算耐磨。  详情 回复 发表于 2014-5-2 12:37

我的人缘0
测试
夜大的评测写的很详细!
一直对鼠标脚贴使用和购买也有深刻体会,光不同鼠标脚贴也都是买了很多种!
赛睿鼠标的原装脚贴虽然贵,但是他的脚贴做工和切割和使用的粘胶是最好的,贴过撕下完好的还可以二三次粘贴用! 以前的老版H5的做工和粘胶有点类似赛睿原版脚贴的做工和粘胶,现在新版H5的做工完美就看出来明显感觉是动手切割的一样,不圆润粗糙了许多.
看到图片上的新版火线新包装和做工感觉新版的可能改进完善了,以前火线的脚贴黑色和白色特富龙的,尤其白色明显是普通那种双面胶材质粘胶明显次了,脚贴大小也比原装槽小些,这点虎符的脚贴大小和原装槽里正好吻合!
以前那时鼠标和脚贴牌子选择少,记得性价比高的还是X-RAY零阻力.现在鼠标牌子多了由于薄的特富龙脚贴针对不同鼠标很少,也尝试买了0.18MM日东903UL特氟龙自制胶带来尝试,唯一缺点由于自己动手能力脚贴边缘肯定会有毛刺之类的,在布垫上会有坏处,树脂垫和玻璃垫,铝制垫可以尝试!
现在脚贴基本上都是特富龙材质多些,只能在材质做工大小等上面尝试才知道,看到新版火线出来哪天也购买些来尝试新版改进如何!

其实现在的很多原装的都不是特富龙,冒牌特富龙,特富龙也有好坏之分的,就如ABS和PBT的纯度一样,好的特富龙,很滑很耐磨,尤其那种1个厚的,布垫上使用1年都没什么问题,越用越滑,自己作的时候把边缘倒个角就好了  详情 回复 发表于 2014-4-30 16:28
的确 这在一定程度上说 算是我忽略的一个部分 也可以算是故意偷懒的部分 因为胶这个东西 确实有不同 但细究起来 我的工作量就太大了 所以大家可以根据自己的经验补充 我可以根据大家的评价把内容更新到  详情 回复 发表于 2014-4-30 10:57

我的人缘0
harbarai 发表于 2014-4-29 22:44
脏不是问题,但是现在北方很多地方落灰非常厉害,人的手在上面移动也会留下油和皮屑,垫子吃这些吃多了手 ...

像我似的,用10块钱或者5块钱的垫子就不心疼了,各种洗,懒得洗直接扔,再买。

我的人缘0
测试
好贴留名