外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
daimon 发表于 2014-4-29 14:20
你好,这位兄弟!为了大家都能准确明白我在说什么,我把你在此篇文章的发言作了截图作为依据,并把文字改 ...

感谢兄弟力挺
其实就像你说的一样  看到他的第一个回帖  我确实觉得这是一个专门来喷我本人的    因为文章内容发帖人恐怕都没看或者没仔细看   
不过后来聊了几个帖子  许多误会也就解除了   我也相信愿意不是为了喷我  只是表达不同观点
就像你说的  不同意见大家可以讨论   我又不是神  不可能我说的话就是真理  所以只要是对的   或者我说的有不对的地方  都可以虚心接受和修改    都是同好  没那么多乱七八糟的东西

我的人缘0
赛睿自家鼠标贴脚做的真不咋样,贴脚四周没有羽化处理,完全直角,刮着布点一点也不滑,用在硬质垫还不错,性价比低。

我的人缘0
夜飞行 发表于 2014-4-28 22:43
真心不是卖老  06年以前的垫子气味可以把人熏趴下  但是之后的已经基本可以忽略了   
所以 基于这种情况 ...

貌似还是不洗的好,水洗很容易引起起毛,起毛之后滑度下降的非常厉害

我的人缘0
涨姿势了  

我的人缘0
harbarai 发表于 2014-4-29 16:36
貌似还是不洗的好,水洗很容易引起起毛,起毛之后滑度下降的非常厉害

是的  所以文中我也写了  布垫最好不洗  每次洗  不光边缘会有毛刺  最主要的是滑度就下降了  跟纯棉的衣服下水之后质感变化是一样的

我的人缘0
cS铁杆粉丝 发表于 2014-4-29 15:11
赛睿自家鼠标贴脚做的真不咋样,贴脚四周没有羽化处理,完全直角,刮着布点一点也不滑,用在硬质垫还不错, ...

哈哈  RAZER据说是虎符生产的  但是看看虎符自己的产品细节说明RAZER也不乐观
不过我在买这些贴脚的时候淘宝跟淘宝店家聊过    店家说虎符的给RAZER生产的质量不错   自己贴虎符商标的早期货也不错   但是不知道什么原因  现在质量差了很多    所以我们目前买的都是所谓的后期产品  就是质量下降之后的     不知道RAZER的东西是否也分这个前后期   

我的人缘1

这话说的- -

我的人缘1
测试
daimon 发表于 2014-4-29 13:13
脚贴材料目前来看,特富龙是最好的,没有之一。我一般都是自制的脚贴,进口特富龙板,耐磨和顺滑没得说,比 ...

私信你看到了么?

我的人缘0

只在CHH出现了吗?

我的人缘0
测试
daimon 发表于 2014-4-29 14:20
你好,这位兄弟!为了大家都能准确明白我在说什么,我把你在此篇文章的发言作了截图作为依据,并把文字改 ...

既然版主都出来了那我就再说两句,我并没有攻击的意思,首先我比较反对对鼠标进行什么FPS或者RTS之类的分类,这个我有发帖说过,可以查,而且至于拿球鞋做比喻这种回复,我之前已经这么回复过很多人,大多都是非要对鼠标进行怎么怎么分类的我都这么回复过,并不是只针对夜飞行这帖子,这个可以查。我所说的误导是很多人迷信了楼主写的文章然后去买了,买完有些人可能合适,有些人可能不合适,不合适的就去二手区了。这种盲目的迷信就会误导这些人,我以前回复别人也说过,有条件去实体店试试手感再说。还有版主说我说“但你非得说“有人用IE3玩星际刚刚的,说IE3适合CS的纯TM扯淡”,这句话我没有说过,这么极端的话我也不会说。我唯一回帖推荐过玩游戏的鼠标只有那伽,确实侧键多打魔兽世界是个犀利的武器。这个版主可以查我帖子。办公类什么的我一般都推荐双飞燕。我为什么不迷信鼠标是因为,我大学时候拿着网吧了烂鼠标破键盘把当时网吧站队的打的落花流水,人家都带着微软键盘,微软鼠标,当时也不懂叫不上名字,就知道很高级,那站队还在当时的市里取过名次,所以我完全不迷信鼠标能在这种竞技上有太大的帮助。我的这种观点不光在鼠标,在鼠标垫上我也不迷信。夜飞行的能量太大,影像了一大批人,所以这种影像还会持续下去,凡事都是两面性,一面是人家辛辛苦苦的评测,码字,拍照,给不少人推荐和给人提供经验的分享,这是好事,当然另一方面就会有人盲目跟风追求高端。我承认,我泼冷水了,泼到楼主身上也希望能泼醒一些人,选择前再慎重点。没有恶意,版主都站出来了,我像夜飞行道歉,对不起。