外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

你还活着

我的人缘0
脚贴材料目前来看,特富龙是最好的,没有之一。我一般都是自制的脚贴,进口特富龙板,耐磨和顺滑没得说,比买的好一百倍,唯一的不足就是对于完美主义者来说,要自己剪,那肯定边缘不会平整!

我的人缘0
科比加油 发表于 2014-4-28 23:33
好的 夜大 看看去 对耳机研究不多呀

。。。。。。。。。。我以为你跟我开玩笑  故意说森海701   AKG HD800。。。。。所以我也开玩笑的把歌德GS1000I说成是拜亚的。。。。。。。

我的人缘0
科比加油 发表于 2014-4-28 23:50
夜大 是这个吗?
夜大 好人做到底 麻烦再推荐个前端吧 哪个靠谱点儿

你说说你的听音习惯和预算要求 我才好推荐啊

我的人缘0
coolpad 发表于 2014-4-29 07:16
飞行对外设还是那种偏执的热爱啊,能写这么多字出来,我必须膜拜了

最近太忙  加上写这个帖子  所以金属垫子的评测再等等啊   5.1以后发布

我的人缘0
CaptainHu 发表于 2014-4-29 11:42
支持一下夜大,顺便请教一下,在SP之后,还有没有厂商尝试过这种滑度的胶垫,个人玩外设比较晚,也想体验一 ...

没有了  因为大家对树脂垫的开发热情明显降低   倒是国内厂商花了很大力气  个人比较推荐游戏狂人那个  就是送穿越火线纪念品的那种

我的人缘0
momo124 发表于 2014-4-29 12:23
请教下鼠标EC系列和Rival哪个好用点。我一直喜欢IE想找个替代者。

单纯说替代IE的话  RIVAL更接近一些   但两个鼠标属于各有千秋   建议你分别看看我的两篇评测   EX最新的CL  和RIVAL评测   搜索即可

我的人缘0
daimon 发表于 2014-4-29 13:13
脚贴材料目前来看,特富龙是最好的,没有之一。我一般都是自制的脚贴,进口特富龙板,耐磨和顺滑没得说,比 ...

DIY精神只必须要支持的 不过自己裁剪确实是个累活  尤其是边缘不好处理   我以前常备2000号砂纸自己打磨边缘   因为那时候只有赛睿的  但是太贵了  所以就自己DIY   后来好多鼠标都自带了  加上火线什么的第三方也开始活跃  就不玩DIY了

我的人缘1
不赞就不对了  飞行绝对是自身经验之谈。。。。。。。

我的人缘0
测试
wlandytex 发表于 2014-4-27 22:26
从来不对垫子,什么贴脚进行归类。我个人觉得没有意义,只要自己用着舒服就行,其实我也在想楼主归类归了这 ...

你好,这位兄弟!为了大家都能准确明白我在说什么,我把你在此篇文章的发言作了截图作为依据,并把文字改为5号加大,没意见吧?
游戏手感是怎么来的?-- 鼠标垫与贴脚手感特点解析(新人扫盲贴,多图干死猫) 游戏手感是怎么来的?-- 鼠标垫与贴脚手感特点解析(新人扫盲贴,多图干死猫) 游戏手感是怎么来的?-- 鼠标垫与贴脚手感特点解析(新人扫盲贴,多图干死猫)

一共是3张图,分别来解答你:
1.图1,现在的球鞋如果按照功能如运动员打的位置来分的话,是比较细的,因为从人体工程学这个角度来讲,举个例子哈,足球鞋底下的钢钉的数量和大小会影响奔跑,原先科学生产力没发展到这个程度所以没有分出,但话说回来,至于这个影响有多大,或者说你我认不认可这个影响那就是你我的个人的事了,但科学就是科学我们都得尊重,同意吧?
2.图2,你说选手用什么是赞助商说了算,你说的太对了,很多回我碰见这样的坛友说“哎呀你看,XX选手都用的是XX牌的鼠标打XX游戏,你都不用?” 对于这样的玩家你我基本就认为他智商跟元谋人打个平手吧,误不误导的对他还能说点啥,还得挽救他于水火之中?o(∩_∩)o 对于FPS和RTS的细分,如果非得说XX就是RTS游戏鼠标,自然是不可取的,通常一个外设我们是采用“比较适合”“推荐”词汇,讲的是一个大体的方向,没有说“一定”“只能”,你也说了,飞行在文中也有这种观点“外设的使用感受有主观因素”,对,主观感,主观感强烈程度每个人也不一样,所以你用着5块的鼠标垫也觉得非常好,但你非得说“有人用IE3玩星际刚刚的,说IE3适合CS的纯TM扯淡”,这种极端言论还是不可取的,至于盲目不盲目的,迷信不迷信的,那真的是看客自己素质决定了,你看我,玩了那么多年外设从没被误导迷信,你也没被迷信嘛!哈
3.图3唱反调,咱别说唱反调好不,反调这词总让人觉得是“革命队伍的汉奸形象”,这叫不同声音,不同观点,80年代初期,就改革开放了,百家争鸣百花齐放,好事啊,欢迎不同意见,合理的不同意见才是论坛发展的源泉。
稀里糊涂的“点赞”咱论坛不要,你看都没看明白写了个什么,就点个赞,赞你妹
但无礼无节的“炮轰”咱也不能啊,飞行认为你站在了“唱反调”的一边,大概是因为你对别人的劳动成果一出来就是一副“你这J*扯淡的,纯误导别人”,因为我看你的文字也有这种感觉,或许是互联网文字没感情造成我的误会,希望愿意不是如此!飞行的文章,写了很长,对于鼠标垫的材质和顺滑有着一定的讲解和解释,比如说材质,树脂啊玻璃啊,也许很多人压根就不知道玻璃都能做成垫子呢,这个东西也可以作为一个参考,涨姿势啊,对于各材质顺滑的解释,也没有是无稽之谈,有理有据有对比,而且大体上材质之间的对比关系还是正确的(我又多说一句,这是以我个人玩鼠标,垫的经验和感受来讲),不是扯淡,有参考价值,码了那么多字,咱还是尊重下别人的劳动成果比较好吧?你说呢?
P.S你的那篇5块的评测的帖子,如果我没记错的话,还是我给你加的分的,我是比较欢迎不同意见,论坛也需要,但互联网文字有时候表达不会很到位,咱打字的可以适当斟酌斟酌!

回复 支持 1 反对 0