外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

看看彩蛋

我的人缘0
要看要看,走起

我的人缘0
看看桌子

我的人缘0
看看桌子

我的人缘0
测试
wlandytex 发表于 2014-4-29 17:37
既然版主都出来了那我就再说两句,我并没有攻击的意思,首先我比较反对对鼠标进行什么FPS或者RTS之类的分 ...

你没必要道歉,你又不是那个意思,哦,我那个例子只是单独列举出来表明下这个观点是不正确的,没有指出这是你说的,那个你是指代“大伙”的意思,泛指一类人,你大学技术好像很不错哈,这本来也是,设备只是提供辅助,战绩主要靠自身,这我一直也是这个观点,没有最强的武器,只有最强的战士!
实际上我也接触过很多玩外设的人,姑且称作菜鸟,小白吧,从我接触他们的言行这方面来看,他们在某些方面挺极端的,比如说追求某一品牌的鼠标,完全不是因为喜欢,而是恰恰自己所玩游戏的那些知名战队恰恰也用这牌子,我想你说的迷信的这批人应该就是这样的一类人,而这样一类人在我看来(仅仅是在我看来),你评不评测的都对他没什么影响了其实,他早已经不知道被流言误导了N年了!完全没有什么自主判断力!

这一类人也不会像我们一样执着的去钻研 可能追求的乐趣不同吧 观念不一致也正常  详情 回复 发表于 2014-4-30 10:55

我的人缘0
基本上慢慢的看完了-

我的人缘0
daimon 发表于 2014-4-30 10:04
你没必要道歉,你又不是那个意思,哦,我那个例子只是单独列举出来表明下这个观点是不正确的,没有指出这 ...

这一类人也不会像我们一样执着的去钻研  
可能追求的乐趣不同吧   观念不一致也正常

我的人缘0
测试
紫风 发表于 2014-4-29 23:03
夜大的评测写的很详细!
一直对鼠标脚贴使用和购买也有深刻体会,光不同鼠标脚贴也都是买了很多种!
赛睿鼠 ...

的确  这在一定程度上说  算是我忽略的一个部分   也可以算是故意偷懒的部分
因为胶这个东西  确实有不同   但细究起来  我的工作量就太大了
所以大家可以根据自己的经验补充   我可以根据大家的评价把内容更新到帖子里   当然  意见的来源会注明ID

虽然上论坛时间不多,记得ESAI时期第一次接触MOD壳那时有个沈阳小伙子真心不错!赞! 那时一直很羡慕拥有全世界最多的IE3.0的你!  详情 回复 发表于 2014-4-30 23:48

我的人缘0
紫风 发表于 2014-4-29 23:03
夜大的评测写的很详细!
一直对鼠标脚贴使用和购买也有深刻体会,光不同鼠标脚贴也都是买了很多种!
赛睿鼠 ...

其实现在的很多原装的都不是特富龙,冒牌特富龙,特富龙也有好坏之分的,就如ABS和PBT的纯度一样,好的特富龙,很滑很耐磨,尤其那种1个厚的,布垫上使用1年都没什么问题,越用越滑,自己作的时候把边缘倒个角就好了,用小刀即可,附上原先我自己随意做的脚贴几张图片 游戏手感是怎么来的?-- 鼠标垫与贴脚手感特点解析(新人扫盲贴,多图干死猫) 游戏手感是怎么来的?-- 鼠标垫与贴脚手感特点解析(新人扫盲贴,多图干死猫) 游戏手感是怎么来的?-- 鼠标垫与贴脚手感特点解析(新人扫盲贴,多图干死猫)

哈哈!赞下你的动手能力很细心,只要自己以前也是也只用剪刀或者小刀,之前也想过找些小工具美工刀等这样制作会更细致点.后来脚贴也就懒得在DIY了. 特富龙确实有好坏之分,以前也特意专门找纳化过的特富龙来制作对比明  详情 回复 发表于 2014-4-30 23:35
给力  详情 回复 发表于 2014-4-30 18:09

我的人缘0
测试
涨知识了。。。