外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动] 护眼首选 明基21.5寸VW2245不闪屏显示器 三折试用活动(试用名单更新)

73 63589
楼主
前言
明基BenQ 21.5英寸不闪屏护眼显示器VW2245具有超薄窄边框的时尚外观,搭载BenQ首创不闪屏+滤蓝光技术,去除屏幕闪烁,缓解视疲劳的同时还能阻隔蓝光对眼睛的伤害,防止眼睛黄斑病变,健康护眼。除此之外,VW2245还采用BenQ黑锐丽广视角高对比度VA面板,具有3000:1高对比度,8bit真实色彩技术,无论是网页浏览还是影音娱乐都能提供细腻逼真的高画质。
护眼首选 明基21.5寸VW2245不闪屏显示器 三折试用活动(试用名单更新)

本期试用品
明基21.5英寸VW2245不闪屏显示器

试用品特点
不闪屏:根除屏幕闪烁现象,画面保持清晰流畅,减轻眼部负担,能最大程度缓解人眼紧张疲劳,有效保护你的眼睛
滤蓝光:调节到预设四种滤蓝光模式的任意一种(多媒体-30%,网页浏览-40%,办公-5%,阅读-60%),给眼睛愉悦的视觉享受

入围试用者
vincent1787 - http://www.pcwaishe.cn/thread-544287-1-1.html (优秀评测)
lj6508 - http://www.pcwaishe.cn/thread-544166-1-1.html
vww11 - http://www.pcwaishe.cn/thread-542850-1-1.html
wangda0541 -
小西瓜912 - http://www.pcwaishe.cn/thread-544171-1-1.html

活动流程
  • 申请试用日期:2013年12月13日 - 12月29日
  • 名单公布日期:2013年12月30日
  • 评测发布日期:2014年1月20日之前
  • 试用产品:5台明基VW2245,以三折价300元(原价1099元)试用。活动后选出1篇优秀的评测文章,完全免费试用
  • 额外奖品:测试用蓝光膜 + 外设天下主题马克杯
护眼首选 明基21.5寸VW2245不闪屏显示器 三折试用活动(试用名单更新)

报名流程
  • 请严格按照规则,在本帖回复进行申请试用:
    a. 我要申请试用明基21.5寸VW2245不闪屏显示器;
    b. 说明自己的年龄职业眼镜保护方面的见解,以及在评测摄影的优势。
  • 入选试用后,需先交1099元押金到外设天下指定支付宝账户(18611728083),收到押金后将由主办方安排发放测试产品;
  • 试用人员收到产品后,需在1月20日前发布文章,要求如下,
    a. 撰写文章包括开箱、外观、细节、性能、感受、测试等,发表到“硬件综合区”,标题前缀统一为【明基VW2245试用】+自主标题;
    b. 测试必须在外设天下首发,至少1500字 + 20张图片,题材风格不限,部分图片需融入外设天下鼠标垫元素;
    c. 参与活动的文章及图片严禁抄袭,一经发现将立即取消试用资格,押金不予退还;
  • 评测帖经由审核过后,退还部分试用押金799元给试用者,最终以300元得到试用品。从中选择1篇优秀的评测文章,退还全部押金,完全免费试用。

活动备注
  • 试用产品为明基正品行货,享受100%质量保证;
  • 参与活动的文章及图片使用权归外设天下及明基所有。
  • 欲了解更多产品信息,请登陆明基官网:http://style.benq.com.cn/monitor/vw2245/

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

b. 年龄 26岁 职业 职能部门 明基2410T 2420T等游戏显示器都使用过 想试试明基的入门级显示器

我的人缘0
完全不懂显示器,帮顶

我的人缘0
我要申请试用明基21.5寸VW2245不闪屏显示器

我的人缘0
没专业测试设备, 22的市场价没有那么高吧

我的人缘0
a.我要申请试用明基21.5寸VW2245不闪屏显示器;
b. 年龄:30   职业: 建筑设计  眼镜保护方面的见解,以及在评测、摄影的优势:光线灯光对使用眼睛的各种影响(好基友开眼镜店,可以咨询专业意见)。摄影技术经常拍些建筑物,还可以吧!

我的人缘0
我只是来看看的

我的人缘0
测试
这种根本不叫试用  叫打折推销吧

我的人缘0
淘宝价格 只需要800多 这1099太坑!本想试用 算了!

刚去京东看了699.。。。我还有-50的优惠券。。。就是649 希望子部大大可以降低一些金额。。。确实500使用价格偏高了~~~  详情 回复 发表于 2013-12-18 16:10
我到是希望来个26寸或更大的显示器。。。21的有点小~~  详情 回复 发表于 2013-12-13 16:54
至少也是半价500元,写的最好的是0元。1099是押金  详情 回复 发表于 2013-12-13 16:37

我的人缘0
测试
b. 年龄:26,职业:项目经理。
眼镜保护方面的见解:对于像我这样每天基本15+小时面对电脑的人来说,好显示器对眼睛的保护比眼药水之类的更重要。
在评测、摄影的优势:评测,因为我本身使用过的显示器品牌挺多的,而且公司的电脑显示器品牌有飞利浦、三星、LG,可直观的拿来对比。
摄影,手上只有尼康J1。