外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
21.5的现在没啥吸引力啊

我的人缘0
a. 我要申请试用明基21.5寸VW2245不闪屏显示器;
b. 说明自己的年龄和职业,眼镜保护方面的见解,以及在评测、摄影的优势。
年龄28,职业是飞行模拟器的维护人员,工作内容之一就是对模拟器的投影仪进行校正,三台投影仪经过投影幕(一种包覆的抽气膜,超贵)投射出的图形需要对比各自不同的颜色,图像的重叠度,当然这种投影方式护眼是必须的,毕竟使用飞行模拟器的都是飞行员。说实话自己在护眼这方面没有太多经验,只能有个模糊的概念。评测写过几篇,因为不熟所以写出的东西只能说基于自己的经验,推广效果无法保证。摄影也在学,买了相机因为工作和游戏所以也没多少时间学技术,最近在学啊,学得很认真,所以应该可以拍出不错的效果。

我的人缘0
我要申请试用明基21.5寸VW2245不闪屏显示器;

我的人缘0

我的人缘0

我的人缘0

子部大人威武,呵呵~~

希望有测评的机会呀!

我的人缘0
新手帮顶

我的人缘0
a. 我要申请试用明基21.5寸VW2245不闪屏显示器;
b.
   年龄:30
   职业:IT
   眼镜保护方面的见解:
   在很久前那时数码产品也比较少,用眼的保护主要是看电脑和看书,累了揉揉眼睛或做做眼保健操,后来手机、电脑、平板的普及,工作生活中看屏幕的时间越来越长,也不得不对着电脑显示器,为了让眼睛不是很疲劳通常做:显示器亮度、对比度高低,屏幕颜色多采用绿色等一些浅颜色,显示器刷新率设置为最高,设置提醒,每过一小时提醒下揉揉眼睛或活动活动,
保护眼睛的桌面壁纸,多喝水,还有就是日常膳食的调理,多吃胡萝卜等
自从明基推出了不闪屏显示器,可以少了很多麻烦,明低蓝光不闪屏的特性,能够很好的保护眼睛
以及在评测、摄影的优势:
虽然在外设天下,我是个新人,平常也会也些电脑硬件、耳机等测评,身边有一群玩硬件的发烧好友,本人也是名摄影爱好者,有佳能500D,6D机器,写测评时拍拍产品,经常参加一些摄影外拍活动

我的人缘0
不懂帮顶

我的人缘0
测试
.我要申请试用明基21.5寸VW2245不闪屏显示器;
b. 年龄:30   职业: 建筑设计  眼镜保护方面的见解,以及在评测、摄影的优势:光线灯光对使用眼睛的各种影响(好基友开眼镜店,可以咨询专业意见)。摄影技术经常拍些建筑物,还可以吧!