外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
a. 我要申请试用明基21.5寸VW2245不闪屏显示器;
b. 年龄:22 职业:学生,研究生
眼镜保护方面的见解,以及在评测、摄影的优势:从小重度游戏加学习,至今视力双1.3(5.2),个人认为成长发育那几年保护视力和拥有良好的用眼习惯是非常关键和重要的,每天浏览(潜水)各大DIY,外设测评论坛

我的人缘0
zibu31 发表于 2013-12-13 16:37
至少也是半价500元,写的最好的是0元。1099是押金

抓到野生子部一个 年底就能看到你了 哈哈!

我的人缘0
我要申请试用明基21.5寸VW2245不闪屏显示器

之前帮朋友DIY时都推荐22EA53,这次要是有机会体验BENQ不错的话,以后都推荐这个了

我的人缘0

我的人缘0
测试
b. 年龄 30岁 职业 企划部经理  AOC 17    三星19   DELL U2412M 24
想弄个新显示器 给自己的2奶机用
有单反  以前做过评测

我的人缘0
a.我要申请试用明基21.5寸VW2245不闪屏显示器;
b. 年龄:30   职业:企划经理  
用过 三星 冠捷 戴尔
自己有佳能6D

希望试用  以前也做过评测 不过是键盘的

我的人缘0
b. 27岁 医疗卫生行业  经常接触电脑屏幕  虽然对评测什么的没有什么经验 但是可以学习 。

我的人缘0
b. 年龄:28 职业:建筑结构设计 dota dota2爱好者 眼睛保护= =其实就是每隔1个小时休息一下- -这是最好的。。。。

我的人缘0
年龄:20   职业:学生
经常玩游戏,由于眼睑保护比较好,所以没有近视。不知道护眼屏什么样
评测优势:身边有众多的同学,是潜在客户
摄影优势:关系很好的几个哥们都是烧器材的

我的人缘0
测试
32寸LED电视当作电脑显示器ING,之前的显示器也是16:10的纯正22寸,对于比22寸还小且还是16:9的电脑显示器完全无兴趣