外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要申请试用明基21.5寸VW2245不闪屏显示器
年龄:20   职业:学生
学了那么多年,近视也到300+了,还是对这种保护视力的显示器很感兴趣的。
评测优势:身边有众多的同学,是潜在客户
摄影优势:关系很好的几个哥们都是烧器材的

我的人缘0
21.5太小了

我的人缘0
不太懂显示器,只能默默的帮顶了

我的人缘1
需要个27的  。。。。。。。。。。。

我的人缘0
测试
a. 我要申请试用明基21.5寸VW2245不闪屏显示器;
b. 年龄29  自由职业,一般的闪烁屏虽然平常使用看不出 但是会潜在的导致眼部疲劳 增加眼镜负担,本人做过多个评测.专业是美术能对摄影的色彩以及角度有良好的把握

我的人缘0

报名流程
请严格按照规则,在本帖回复进行申请试用:
a. 我要申请试用明基21.5寸VW2245不闪屏显示器;

b. 说明自己的年龄和职业,眼镜保护方面的见解,以及在评测、摄影的优势。
年龄:2x
职业:思科网络技术部实施工程师/浪潮服务器售后补遗人员 / x论坛兼职酱油图片编辑 / 绿太阳影楼外景部后期 / 某阿里巴巴B2C C2C后台管理维护人员

--------------------------------------------

眼镜保护方面的见解

每天长时间接触电脑。目前正在用2311H DELL . 视力超好【说不过去啊】。每天12+小时接触电脑。

以及在评测、摄影的优势
测评的话。应该能制作一些不错的图片。
摄影方面无优势。

原来文艺帝是CISCO的TDE,久仰~~  详情 回复 发表于 2013-12-13 20:48

我的人缘0
我要申请试用明基21.5寸VW2245不闪屏显示器  职业 室内设计专业大学生 长时间电脑绘图 需要一台对眼睛有保护作用的显示器 现在用的是笔记本自带显示器 有点刺眼 显示器也不需要太大 21.5刚合适 拥有单电相机 高清大图 希望试用

我的人缘0
测试
淡定的路过!
我要申请试用明基21.5寸VW2245不闪屏显示器
我有近视,经常游戏看电视,求个不疲劳的显示器

我的人缘0
vincent1787 发表于 2013-12-13 19:22
报名流程
请严格按照规则,在本帖回复进行申请试用:
a. 我要申请试用明基21.5寸VW2245不闪屏显示 ...

原来文艺帝是CISCO的TDE,久仰~~

= 。= CCIE还没考过。  详情 回复 发表于 2013-12-13 21:02

我的人缘0
测试
vincentdong666 发表于 2013-12-13 20:48
原来文艺帝是CISCO的TDE,久仰~~

= 。= CCIE还没考过。