外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] 富勒双翼游神X100免费试用活动(试用名单已公布)

164 81019
楼主

双翼无线任你行 从此游戏无线玩—富勒双翼游神X100试用活动

前言
  双模鼠标,从富勒旗舰版——双翼游神X300开始,到战斗版双翼游神X200,都采用了不同的设计理念,相同的都是具备有线无线双模转换的功能。双模鼠标的普及版——双翼游神X100,首款火牛直充的无线游戏鼠标,具备双模功能、双翼无线技术、极速神秒技术,并且配备了迷你接收器。抓握式与趴握式的完美结合,能够适应不同类型游戏!
  今天,这款鼠标来到了外设天下,与小伙伴们一起分享游戏无线玩的精彩。外设天下将从报名的坛友中招募3名试用者参与试用活动,试用者拿到鼠标后需在规定时间内按照评测要求完成评测并发布至论坛鼠标区,体验者可以直接保留试用产品。
富勒双翼游神X100免费试用活动(试用名单已公布)

本期主题
双翼无线任你行 从此游戏无线玩 富勒双翼游神X100免费试用

试用产品
富勒双翼游神X100双模动力无线游戏鼠标  3个

活动流程
● 报名日期:2013/10/23至2013/10/28
● 试用者筛选日期:2013/10/28至2013/10/29
● 试用文章提交日期:试用者签收快递开始10天内提交试用报告
● 试用文章要求:文字部分不低于1000字,有20张清晰的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用报告,我们有权利要求试用者重写

报名方式
回帖报名。
须注明以下文字:“双翼无线任我行 从此游戏无线玩——我要试用富勒双翼游神X100”

试用者筛选:人工筛选:由外设天下工作人员筛选,根据报名者的用户组、技术分、评测经验等多项因素考虑抽取3名幸运者。
试用者名单todontey  66楼
         shawn6 105楼
         9400523  146楼(由于坛友没有及时回复个人信息,所以失去本次试用机会)
改由:RGB(245, 245, 245)">說ぬ垨護涐   34楼

试用品介绍
  富勒双翼游神X100双模动力无线游戏鼠标,首款火牛直充的无线游戏鼠标,具备双模转换技术、双翼无线技术、极速神秒技术等先进技术。通过“双翼”无线技术,确保无线信号无掉帧传输,如同有线传输的可靠。同时具备超强的抗干扰能力,传输距离是高达50米。极速神秒技术,颠覆传统按键点击发射的时间, 0延迟点击速度,即时点击即时反应!动感十足的跑车造型,搭配炫酷的色彩主题,在七彩侧翼呼吸灯的衬托下,个性张扬,特立独行,演绎精彩的游戏人生。

品牌介绍
  Fühlen(富勒)在德语中是:“感受、感知”的意思,意为“感知现在、创造未来”。是珠海市智迪科技旗下自有品牌,拥有17年专注于键鼠行业的生产技术和经验,与多家国际知名品牌保持长期战略合作伙伴关系。自2010年进入国内市场以来,富勒始终坚持“品质+创新”的品牌理念,FAPP键盘生产技术堪称世界第一;全球首创“G势力”节能技术 及“智能人手识别”技术,是键鼠行业节能新标杆;2012年底,双翼游神X300的面世,富勒宣布进入专业电子竞技领域,双翼无线技术和极速神秒技术,打破了无线鼠标不能作为专业游戏的瓶颈。富勒一直秉持“无线舠能专家”的定位,坚持创新与变革的企业发展道路,力求带给全球PC用户专业、节能、精致、时尚、超静音的产品体验。

活动备注
● 试用产品为富勒双翼游神X100双模动力无线游戏鼠标正品未开封行货,享受100%质量保证;
● 参与活动的文章及图片使用权归富勒所有;
● 此活动最终解释权归富勒所有

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
“双翼无线任我行 从此游戏无线玩——我要试用富勒双翼游神X100”
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
双翼无线任我行 从此游戏无线玩——我要试用富勒双翼游神X100

我的人缘0
当初考虑过那么一会这个鼠标的……
双翼无线任我行 从此游戏无线玩——我要试用富勒双翼游神X100

我的人缘1
测试

我的人缘0

我的人缘0
前排撒花支持 富勒活动 ~

我的人缘0
“双翼无线任我行 从此游戏无线玩——我要试用富勒双翼游神X100” 请给次体验下,!

我的人缘0

我的人缘0
测试