外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不管是机械还是薄膜,我只要适合我的,但这点都做不到啊,我找了N年的键盘,最后换来一句,你要的还没上市,唉。

我的人缘0

让我耍耍嘴皮子还可以,写测评就班门弄斧了,肯定贻笑大方,倒是vww11的测评值得期待哦,他那一个键盘值两把普通的机械键盘了,外形也很酷,还有编程功能,绝对有看头

我也希望是薄膜。。这款赛睿的键盘真的很赞!!  详情 回复 发表于 2013-10-11 10:19
不一定的。我问子部大大,貌似没这规定,可能是随机的。  详情 回复 发表于 2013-10-11 10:19

我的人缘0
vww11 发表于 2013-10-10 16:19
感谢论坛,感谢编辑,感谢凯酷、赛睿,感谢正反方每一位辩友。
谢谢大家。

不知道薄膜还是机械呢。。。来了开箱图是肯定的。。。。我也没测评过。。呵呵

我的人缘0
我是真相 发表于 2013-10-10 23:29
让我耍耍嘴皮子还可以,写测评就班门弄斧了,肯定贻笑大方,倒是vww11的测评值得期待哦,他那一个键盘值 ...

不一定的。我问子部大大,貌似没这规定,可能是随机的。

我的人缘0
测试
我是真相 发表于 2013-10-10 23:29
让我耍耍嘴皮子还可以,写测评就班门弄斧了,肯定贻笑大方,倒是vww11的测评值得期待哦,他那一个键盘值 ...

我也希望是薄膜。。这款赛睿的键盘真的很赞!!

我的人缘0

不知道薄膜还是机械呢。。。来了开箱图是肯定的。。。。我也没测评过。。呵呵。。哭了。。刚又回复自己了~

我的人缘0

我的人缘0
测试
我希望是薄膜

我的人缘0
zibu31 发表于 2013-10-10 11:47
在公布获奖名单之前,首先我们要说,大家都太给力了!从这么多精彩的辩论回帖中只选出4个,实在不好均衡。 ...

第一次参加论坛的这样的辩论活动 我只是说出了自己的观点和认识.很荣幸得到版主和各位坛友的认可.再次对论坛以及各位坛友表示感谢!谢谢大家~~

我的人缘0
测试
zibu31 发表于 2013-10-10 11:47
在公布获奖名单之前,首先我们要说,大家都太给力了!从这么多精彩的辩论回帖中只选出4个,实在不好均衡。 ...

第一次参加论坛的这样的辩论活动 我只是说出了自己的观点和认识.很荣幸得到版主和各位坛友的认可.再次对论坛以及各位坛友表示感谢!谢谢大家~~