外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
e192591 发表于 2013-10-8 02:29
我不得不重申一下我们辩论的主题《玩游戏选机械还是薄膜? 》  记住 是玩游戏
我再和你说说机械在我看来 ...

我的人缘0
我不得不重申一下我们辩论的主题《玩游戏选机械还是薄膜? 》  记住 是玩游戏

同怀恋  那个疯狂的游戏年代, 我想那时候百分之99的人用的都是薄膜~!

我的人缘0
不说噪音,只谈手感都是因人而异的
哪怕再怎么针对游戏设计优化,对于不习惯的人来说就不值得选

我的人缘0
我是真相 发表于 2013-9-25 17:06
1.机械键盘的寿命不止1年,当然这要看使用频率。如果手感什么的都ok的话为什么要更换键盘呢?

请你看看清楚,我没说机械键盘的寿命是一年,然后我们在讨论的是什么键盘适合玩游戏,你现在又来说使用频率,和为什么要换键盘,主题明白么?
我说是薄膜键盘适合游戏,但是一年得换一个,这个不过分!不是说你一个月就得换个键盘了,可懂?不是比较哪个键盘用得久

我的人缘0
测试
我是真相 发表于 2013-9-25 17:06
1.机械键盘的寿命不止1年,当然这要看使用频率。如果手感什么的都ok的话为什么要更换键盘呢?

还有触发1.5和2.4?你水上漂练成了?用机械的,哪个打字不触底的?哪个键程不要4MM了?

我的人缘0
机械键盘手感好,不会卡键,键帽不易打油,可玩性高

我的人缘0

我猜你肯定对刘欢的《从头再来》情有独钟,因为我不明白你为什么又要从头再来辩论一次?前面我已经解释的很清楚了,如有疑问请在对应的帖子回复。其次这是我回复“vww11”的帖子,你帮忙回复了不知道有没有经过他的同意?

嘛,子曾经曰过:“来而不往非礼也”

1.【稍微有点关系  但是意义不大,谁的键盘不是2年一换】,请问为什么要“2年一换”?如果一个键盘既没坏又有手感为什么要更换?没有理由就更换键盘的人何谈感情

2.【 irocks宣传语“机械键盘手感”  很荣幸的告诉你 花100多就能拥有机械的手感是真的】,不知道你是真不明白还是假不明白。一边说薄膜键盘比机械键盘如何如何好,一边又说自己的薄膜键盘有“机械键盘手感”,那是不是说明机械键盘在手感方面比薄膜键盘优秀?买这款薄膜键盘的人主要是因为它的"机械手感“?不管怎么说薄膜就是薄膜,只能“像”,永远不能“是”

3.【机械键盘的今天  是因为我们外设天下烧友们追求极致手感的结晶】,这句话说的很好,可以说大声点的

4.【你太天真了,我能说这只是一个企业的生存模式吗? 就好像SS的换壳, 雷蛇的换灯,  或者说卡通一点,就是企业抓住了你希望能把7颗龙珠凑齐了来实现自己的愿望~!的心态  让你不能自拔而乐在其中~!】为啥我没看到召唤出神龙的人呢?是你身边这样的人太多呢,还是我身边这样的人太少?如果真如你所说那样,cherry把白轴停产了,不是自毁“钱程”了。咋说呢,不是所有的人都会选择华而不实的物品,不是所有厂商都是肯蒙拐骗的主。我看到的是宣传“机械键盘手感”的薄膜键盘,但是从没听说过“薄膜键盘手感”的机械键盘

5.小伙伴们都说煽情要情真意切,你上面说“谁的键盘不是2年一换”下面就呼唤感情?没有人告诉你小伙伴们都惊呆了么?能否解释一下为什么下面会有两个不同的账号发表一样的回复呢?这么有感情,感动的我都要笑了

我的人缘0
e192591 发表于 2013-10-8 11:23
1.机械没出几年, 相信你也没把一把机械用超过2年, 等你用到了再说

2.手感花100像就足以,机械能想薄 ...

1.【机械没出几年, 相信你也没把一把机械用超过2年, 等你用到了再说】这句话很幽默,其实你可以想清楚再说,不用这么急着回复,耍嘴皮是我的乐趣之一,希望你没有成为这个乐趣的牺牲品。

2.【手感花100像就足以,机械能想薄膜那么便携, 那么好看,不扰民  那么便宜吗】如果你能找到集机械键盘和薄膜键盘所有优点于一身的薄膜键盘而且价格实惠的话,欢迎和论坛的朋友分享。

3.不知道是你太特别还是非常特别,当然别人的事我管不了,祝愿你能早日召唤出神龙,一下子满足你三个愿望哦。

4.又是内部消息?路子挺广的么,这种消息都知道?

5.我又没说什么,怎么说的好像我那么小肚鸡肠,这没什么的,不要往心里去啊。

我的人缘0
我是真相 发表于 2013-10-7 14:28
1.你说的OMG、WE、PE这些战队都是被赞助的,这些职业选手一般都不能自己自由选择键盘,众所周知,薄膜键 ...

依旧谢谢你的回帖。十一刚过完俺就又来了哈哈。头有点小疼了。看了兄弟对我原来帖子的答复,感觉你的反驳和我帖子说的不是一个事情呀,有点不知道你在说什么了。。。。你对我论证,论据的质疑,让我想哭了。。。那我就再解释一下吧。

1.你说的OMG、WE、PE这些战队都是被赞助的,这些职业选手一般都不能自己自由选择键盘,众所周知,薄膜键盘因为价格的原因销量远高于机械键盘。换句话来说,战队使用赞助商指定的键盘这根本不能说明“薄膜绝对够用的”。还有我不太明白你的够用是什么意思?是指薄膜键盘寿命足够长吗?你能否解释一下为什么irocks的键盘的宣传语中会有“机械键盘手感”这句话呢?

OMG,WE,PE战队用的是irock的键盘鼠标,WE,PE是irock赞助的,omg不是的,但是OMG上单“大哥”用的也是irock的键盘。SKY被irock赞助用的也是全套设备。职业选手的使用固然有代言的因素,但是要是键盘打不到比赛的需求,试问一下他们会使用吗??我感觉这点没有什么可争论的呀。。。不知道兄弟对这点的质疑依靠的是什么证据。职业选手使用的比赛外设不能满足比赛的需求???要拿自己的战绩开玩笑???“薄膜绝对够用的”指的就是薄膜键盘完全满足比赛的需求,职业选手已经给我们先例了。关于irock的宣传语的问题,我是这样想的。机械键盘的好是毋庸置疑的,没什么说薄膜比机械强多少,多少。把100快钱的东西和1000的比较,说100快钱的不错,各方面也很好这是很好的宣传吧。机械键盘算是键盘中的奢侈品,薄膜就是大众产品了。奢侈品固然好,但是不是必备。我们讨论的是哪个更适合游戏。。。不是不计成本的哪个键盘好。。。机械是好,但不是必备的游戏装备。

2.因为没有足够多的人了解,所以机械键盘比不上薄膜键盘?你这个观点的确够新颖的哈。我想说因为机械键盘的优势是薄膜键盘比不上的才有了机械键盘的今天!

这点的质疑让我莫名其妙,我感觉这个观点是你强加给我的。“因为没有足够多的人了解,所以机械键盘比不上薄膜键盘”,我不知道兄弟根据我说的什么话得出的结论。。你可以有什么把我上次给您回复的帖子再看看哦~~呵呵。我的上个帖子的回复,是对你的上上个帖子的回复,

3.你说“谁来刺激这个良性的发展的呢,当然是薄膜键盘了”和“如果cherry永远只有黑轴,估计早就有销声匿迹了”这两句话让我莫名其妙。满足需求是没错,请问你能告诉我是满足什么需求吗?是满足薄膜键盘不能满足的需求!正因为用户的需求不能被现有的产品满足,才会有红轴的出现!就算没有薄膜键盘红轴的出现也是必然的。白轴、黑轴、茶轴、青轴,这些轴都在薄膜键盘之前就已经出现了,你怎么说“如果cherry永远只有黑轴”,难道你认为这些轴的出现都是“薄膜键盘”来刺激的?到底谁说的话是谬论?

我上了一下cherry的官网,cherry最早的轴是1983年出的,没有注明是什么轴,2009年出的红轴,其他的轴是中间各个时间段产生的。薄膜键盘出现的时间可能要晚于机械键盘,但是基本不会差太多了。我查了网友的帖子,家里有90年代初的薄膜键盘,因为百度的不清楚,不好说能差多久,但是可以肯定的是基本是同时代的产品,要比机械晚一点。很长一段时间的他们2个是共存的的,但是慢慢地薄膜就是主流了。毕竟成本才是一切呀!!! 【外设辩论会】第003期:玩游戏选机械还是薄膜?
白轴、黑轴、茶轴、青轴,这些轴都在薄膜键盘之前就已经出现了。这个我不知道你有没有很好的证据。
2种键盘长时间共存,肯定相互借鉴,改善自己的优缺点。不用把其他的产品扁的一无是处。就算机械键盘现在也是不断地也学习薄膜的东西,什么消音环,LED灯呀。当然薄膜也学习了机械的很多东西。这样的解释您满意吗?

希望您继续回复,呵呵。

我的人缘0
测试
我是真相 发表于 2013-10-8 11:43
1.【机械没出几年, 相信你也没把一把机械用超过2年, 等你用到了再说】这句话很幽默,其实你可以想清楚 ...

兄弟稳住呀。。。怎么和e192591火药味了。。。大家就是图个乐~~