外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士可拆卸外壳,外观材质有了很大进步,我对铠甲士性能,手感很感兴趣!

我的人缘0

我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标 。看好铠甲士的设计,也是近期值得一玩的国产鼠标。

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士很炫,我对铠甲士很好奇

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士超帅,我对铠甲士只能说等待!

我的人缘1
国产鼠标也有自己的风格---我要试用 达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标

达尔优的产品用过一款薄膜键盘,也使用过牧马人鼠标,感觉做工手感都比较中规中矩,国产键鼠里面算是做的不错的。这款铠甲士游戏鼠标,看到滚轮与左右按键,给人第一感觉就是秉承了达尔优鼠标的外形特点,然后加入了比较重的金属元素,给人一种厚重之感。
我希望能够有这个测试的机会,能够亲身感受达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标的魅力,外观、手感、做工、日常游戏应用中的实际使用感受是什么样的呢?我将把自己的使用感受如实反映给大家。谢谢。

装备概况:

鼠标:AM-FG,IO1.1,微软极动鲨,炼狱蝰蛇3500;
键盘:ZOWIE 104茶轴,NOPPOO 104 红光红轴;
垫子:Zowie Ptf-S,重装甲虫
耳机:硕美科EASARS 烈焰

以往评测:

硕美科伊塞斯烈焰屌丝调试+评测(玩CS的来看哦)

我的评测来了:第二把机械键盘Noppoo Choc Pro LED 背光机械键盘(红光红轴)

预祝
此次活动圆满成功~越来越好~~

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士独特的设计和特殊的材质很感兴趣,作为一个鼠标收藏者,各品牌旗舰鼠标本人都有,但是铠甲士的造型和设计让我眼前一亮,十分想试用这款鼠标,如果有型被选中的话,肯定会写出专业的测评并附加高清多图照片~!

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士独特的设计和特殊的材质很感兴趣,作为一个鼠标收藏者,各品牌旗舰鼠标本人都有,但是铠甲士的造型和设计让我眼前一亮,十分想试用这款鼠标,如果有型被选中的话,肯定会写出专业的测评并附加高清多图照片~!

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士可拆卸外壳,外观材质有了很大进步,我对铠甲士性能,手感很感兴趣!

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士**我对铠甲士**!铠甲士产品的的盔甲相当看好,这种手型相当适合我,重量方面感觉恰到好处,本人享受下这位盔甲大侠

我的人缘0
测试
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士外形和赛钛客还有海盗船的M60有好多相似点而对铠甲士有想试用的兴趣