外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士外观绚丽,产品工业设计以及人体工学设计很突出,相较之前的达尔优牧马人鼠标更有自己独特的风格,少了一些山寨之风,多了一些大品牌自主创新的感觉,在我看来是国产鼠标前进的重要一步,支持国产,因此迫不及待想要测评。我已有雷蛇炼狱蝰蛇、帝王蟒、那伽梵蛇、帝王蟒,罗技G500、G600,赛钛客R.A.T9,海盗船M60等鼠标,相对于已有鼠标的测评,我更期待能够做第一个对一款新上市鼠标的测评工作。我对铠甲士鼠标的内部构造、游戏与办公的综合性能很期待,也希望他能代表国产鼠标迈到更高的位置!”

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,还没有接触过类似鼠标,想进一步了解,并把心得分享给大家.

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士不错我对铠甲士有想法!

我的人缘0
测试
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士可拆卸外壳,外观材质有了很大进步,我对铠甲士性能,手感很感兴趣!

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士外形很酷 很喜欢 我对铠甲士性能表示很想进行测试

我的人缘0

我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士外观很拉风的说啊 ,还有外壳可拆卸,还有金属底盘,3090芯片,应该是性价比很高的一款鼠标。很有进步,值得鼓励。我也希望得到一个试用的名额,嘿嘿

我的人缘0
测试
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,用过好多鼠标,就是没用过这个牌子的,试试看,期待惊喜

我的人缘0
给力啊

我的人缘0
测试
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士可拆卸外壳,外观材质有了很大进步,我对铠甲士性能,手感很感兴趣!