外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
申请也是白申请啊 不可能得到啊

我的人缘0
报名试用
已经有罗技,蝰蛇。
还没拥有过赛睿,希望这次能尝试到它。

我的人缘0
求人品、、、、、、、、、、、、、、、

我的人缘0
没有测评过 希望能有机会使用

我的人缘0
测试
申请使用机会。
曾用外设:
鼠标:KINZU V1 PRO,炼狱蝰蛇,铜斑蛇,巨腹蛇,G400复刻,G500,G9X
键盘:CHERRY G80-3000,凯酷104背光,凯酷87
鼠标垫:MASS,EG,FN,TYLOO,H5

曾写评测:
【丑丑的我】低调的华丽,cherry白色黑轴G80-3000开箱简评~
http://www.pcwaishe.cn/thread-452776-1-1.html
【丑丑的我】国产键盘的点点光亮--凯酷104背光开箱简评~
http://www.pcwaishe.cn/thread-448515-1-1.html
【丑丑的我】王者的后代,G400光荣使命版开箱简评
http://www.pcwaishe.cn/thread-453049-1-1.html

以上评测都是用自己买的东西写得。还从未中过论坛试用评测活动,真心希望能得到宝贵机会。

我的人缘0
来下

我的人缘0

我也老凑个热闹报个名吧
在下不是鼠标党,用的一直都是轨迹球,肯辛通的,大学开始本着“外设天天看,天天摸,必须好”的原则一直在用轨迹球,用换过两个。和同学打dota,lol也毫不示弱。
本人苦逼系统集成项目经理一枚,玩游戏比较多,鼠标键盘使用相当深刻,我想给我这个资深轨迹球玩家评测一下,说不定会有意想不到的收获。

我的人缘0
测试
白色的鼠标好漂亮。我也想要试用   

我的人缘0
申请试用,现在手上有赛睿IKARI光电、雷蛇帝王莽4G、罗技G7特别限量版,常用的鼠标为IKSRI,主要玩FPS游戏。
可能给新人的机会很少,评测不是为了说明包装怎么样,而是体验鼠标的真实性能,适用的领域,如果申请成功,我会对所用鼠标做一个全面的横向对比,当然以手感、握式、稳定性、鼠标垫兼容性、游戏实用性做一个对比,一直想买sensei,听说有掉漆现象就作罢了,最后想说,新人评测也是具有新意的。

我的人缘0
测试
申请使用 本人一直对外设比较热爱  已经入手霜冻v2 希望能试用这款霜冻RAW