外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
报名试用 鼠标爱好者哦

我的人缘0
还没用过赛睿的鼠标,一直用g9x,给个机会试试呗,外观还是满吸引人的

我的人缘0
报名:
报名试用:SENSEI RAW 霜冻之蓝
拥有外设:西伯利亚V1 V2  RAW  kinzu  KANA 7G QCK+tyloo
报名理由:ss的粉丝...

我的人缘0
申请试用
拥有外设:Kinzu Kinzu v2  Kana  蝰蛇 IE3.0
报名理由:赛睿超级粉。会用心拍好照片,写好评测。

我的人缘0
报个名~虽然没有评测过 但是希望有机会得到试用产品进行初次评测

我的人缘0
报名
使用过的外设见签名。没用过SS的
http://www.pcwaishe.cn/thread-456972-1-1.html

我的人缘0
这款鼠标好漂亮啊,冲着外观我已经醉了

我的人缘0
测试
强烈申请试用,霜冻的外观令人欲罢不能啊,给个机会吧。感觉它已经不单单是一个鼠标,更是一件工艺品。黑暗中的霜冻更是带给人一种宁静,希望ss以后能出更多的精品。

我的人缘0
报名试用,论坛新人,外设老鸟,表示一直以游客的身份潜伏在外设天下好久了,今天看见这个霜冻的试用活动我就不淡定了,即使机会渺茫也要来博一下!
已有外设:
键盘:黑寡妇龙腾
鼠标:IO1.1,炼狱蝰蛇(用坏了2个了,手里的第三个,一直想换个别的)
耳机:SSv1,SS后挂
鼠标垫:甲虫操控最大号(无包边),SS天禄

文采自认为还可以,小学作文写的相当不错!

我的人缘0
测试
申请试用;Sensei RAW霜冻之蓝版鼠标

已有外设产品:鼠标类 g9x 、raw 、g1、 ie fk 曾使用 红猪 zowie 曼巴 狂蛇 等等

作为 io继承人之一     霜冻版与普通版 进行对比 测评 。 未中过 申请,因为珍惜所以会认真测评。没老鸟有经验,所以会更用心得测评。 希望能够有幸获得这个机会。