外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
留名期待试用

我的人缘0
申请试用:

论坛ID:月殇

键盘:keycool87白黑
鼠标:炼狱蝰蛇(普版)
鼠标垫:FD致命病毒2

因为现缺耳机一份,而且想试试钢厂鼠标与灯厂鼠标的区别,顺带体验专业级鼠标与入门级鼠标的差距。

擅长Photoshop,排版图片编辑

我的人缘0
求试用,求试用!

我的人缘0
绝对要争取一下的!
持有的鼠标:RAW类肤,一块蝰蛇,一块梵蛇,早期的还有一块G300
鼠标垫:天禄QCK+,MYM战队版
耳机:录音师和V1、
键盘:目前就一把CHERRY 3800(准备入手第二把)
首先说明一下,虽是外设天下新人。但是在外设投入的RMB作为学生党,绝对不算少的了。
两个月前新买了RAW 鼠标线让我受不了,之后朋友让我多关注一下外设天下,我就发现了许多对买装备有帮助的话题。
对霜冻之蓝的耳机绝对大爱。鼠标同样如此。
自己虽没有在这里发过测评,但是看过的测评绝对不会少,(我的第一次,绝对要留给我最爱的SS!这次是个机会)
写出来的东西也绝对不会让版主失望的!所以在最后时间段跟贴也是希望版主能关注一下!

我的人缘0
测试

申请试用RAW霜冻之蓝
还好赶上了末班车,对于竞技鼠标现在也很有力气说话.请看我的主题帖 一直在论坛里摸打趴滚,一直在收购+收购+收购 主要是试手,现在一共试用的
鼠标有IO1.1 IE3.0 蝰蛇3.5G 蝰蛇大黄蜂 蝰蛇2013 赛睿kinzuV2 赛睿RAW类肤质 罗技G9X 卓威EC2EVO
鼠标垫:甲虫 甲虫 甲虫 MASS
键盘:怕吵到家人休息 一直是薄膜薄膜 薄膜手头上是艾瑞克6260 P.S. 快放假啦 我就机械 机械 机械啦啦啦
耳机:必须 西伯利亚 西伯利亚V2
.........

坛子里投票贴所提到的竞技鼠标试了一大圈了 ,呵呵呵 无论对比手感 准确度 外观 都有一定的经验了 希望LZ大大给一次机会 把这段时间试用的鼠标全部总结在霜冻之蓝RAW试用帖子中,保证对比以往只单纯的对比单一的鼠标试用报告要精彩.
恳请啊 恳请 我是压轴贴啊 给新人一次机会吧 老大们让让我吧...你们暂时隐退吧

我的人缘0
别试用了,赶紧上市吧

我的人缘0
报名 主打CS  DOTA  LOL 想尝试这款鼠标在CS中发挥的特色

我的人缘0
前排围观

我的人缘0
  该公布名单了吧 ,

我的人缘0
测试
期待ing...