外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
报个名,申请试用

我的人缘0

报名报名
申请试用 一定尽力写出精彩的测评

已有外设:
鼠标: 太攀皇蛇 炼狱蝰蛇大黄蜂 奥罗波若蛇
鼠标垫:QCK 巫毒版、QCK+ Fnatic版、QCK CS:GO
键盘:凯酷、KBT pure
其他若干

买了很多赛睿的垫子 一直想试试赛睿的鼠标 借此机会 希望能赢得此次测评机会 一定会尽力做出精彩的测评 谢谢小编!

我的人缘0
申请试用非常诚恳

我的人缘0

报名
1、没有参与过评测,总是错过各种产品的试用报名贴。
2、拥有过的外设:
     键盘:Plu 87 白无刻 黑轴
                Kbc poker PBT 青轴
                Plum 黑轴

鼠标:Logitech M950
                Logitech Mx518
                Logitech G400
                Logitech M705
                SteelSeries Xai
                Razer 黑蝰蛇
                Razer CF蝰蛇
                Mircosoft IE3.0
                Zowie EC1 EVO

耳机:SteelSeries V1
                Somic E95

垫子: Razer 重装甲虫 速度
                 Zowie G-CM

3、申请理由:
      No.1 被霜冻之蓝的外观迷住了,从耳机开始就很喜欢,但是我现在不怎么玩游戏,要耳机实在没有用。现在出了霜冻
               的RAW可以让我延续那种视觉上的享受。
      No.2  仔细一数,我可能只用过一只对称鼠标:XAI,那时候因为打游戏不适应我的习惯就出了。现在好久没使用过对称鼠
               标了故很想体验下。
      No.3  从未做过任何评测,真的很想体验下先他人之乐而乐的爽快感。哈哈!

PS:最近想买三脚架,如果有评测机会就趁着有需求赶紧入个三脚架。相机时刻准备着!

我的人缘0
测试
报名试用,已有kinzu,金环,蝰蛇,g1,naga,狂蛇,大傻,io~~

我的人缘0
这个鼠标多少钱~谁能告诉我下呢~!!!

RMB499  详情 回复 发表于 2013-1-24 15:54

我的人缘0
hz5839722 发表于 2013-1-24 15:43

RMB499

我的人缘0
测试
hz5839722 发表于 2013-1-24 15:43

RMB499

我的人缘0
申请使用,文采还可以吧!现有SS产品,V1 qck mass navi  对raw超有爱!

我的人缘1
测试
报名
评测过的外设:额,不好数算。。。。。
拥有(过)的外设:额,同上。。。。。
报名试用:SENSEI RAW 霜冻之蓝、
换器材了。