外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
deco0106 发表于 2013-1-21 18:06
申请试用

赛睿全系列鼠标都有   垫子QCK+ 天禄 FNATIC

赛睿 山寨系列

我的人缘0
vincent1787 发表于 2013-1-21 20:48
我要申请试用Sensei RAW霜冻之蓝版鼠标

文艺青年的片子,要顶~文艺范领军人物~

- -... . 发的这么深..你居然能把我挖出来 - - .........  详情 回复 发表于 2013-1-25 18:37

我的人缘0
申请使用

我的人缘0
报名
                                                                                                                评测过外设:无

报名试用:SENSEI RAW 霜冻之蓝
本人已有外设:鼠标;IO1.1    蝰蛇2012     SENSEI RAW黑色行动2。键盘;6GV2    凯酷87。   耳机;赛睿V1(红)。垫子;赛睿QCK黑+QCK-TYLOO

我的人缘0
测试
【Sensei RAW霜冻之蓝试用】+我坚信的赛睿鼠标—霜冻之蓝
我是一个CS游戏爱好者,CS的游戏年份将近8年了,期间换了好几款鼠标,可以说,一般的鼠标我都已用过。但最终,我对于赛瑞这个牌子的鼠标情有独钟,像我现在用的XAI,虽然有缺点,但是我对他的喜爱胜过一切。一般对于鼠标的好坏而言,我会从这几个方面去评测:1、握感  2、键入感 3、运动感觉 4、兼容性测试 5、游戏实地应用感受。我申请当这款鼠标的测试人。

我的人缘0

我也申请适用一下吧 外设有什么就不全说了 反正光赛睿的就有sensei的普通版mlg版fn版 raw镜面版天禄版 使命召唤版 暗黑3版 还有一个xai 耳机是5hv2普通版 还有各种垫子就不说了

我的人缘0
报名试用,本人是SteelSeries忠实的用户,现在正在用Kinzu v2 pro 红色,本人对鼠标特别有爱,特别喜欢这些外设产品!

我的人缘0
测试
cp8410 发表于 2013-1-25 12:26
文艺青年的片子,要顶~文艺范领军人物~

- -... . 发的这么深..你居然能把我挖出来 - - .........

我的人缘0
申请适用,给个机会吧

我的人缘0
测试
申请试用,一直都很喜欢对称鼠标,手上鼠标不多,但是对鼠标研究比较多,而且玩游戏比较多,从这方面可以给出一些建议,动态响应和各游戏中的表现是我的评测重点,希望能给我这个试用的机会,谢谢