外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
逐鹿尘埃 发表于 2012-12-25 08:35 AM
金环蛇受众面小了,建议上响尾蛇,大小适中,口碑远好于金环
侧键可以没有,芯片3090即可,最好有硬件调节 ...

朋友  别说的那么绝对  大神forest以前就用过金环   我也是cser  手里也有只金环  觉得手感不错  就是dpi太高  还是希望能加个400dpi

我的人缘0
哈哈。果然要出FK金环蛇,在新金环蛇普遍被骂声中,浪子这timing抓的好,刚好人家在MF的时候抓了一波,也许就被抓伤了,真的有点像RTS哦,我的建议是 老金环蛇的长度太长了,稍微短一些,胶条是特有的金环标示不能去,引擎,微动和重量还有材质我都没意见,对了还有分体式按键也不能去,线材建议用编织线,控制你们的成本~

我的人缘0
aliveperfect 发表于 2012-12-25 09:08 AM
楼主你好,既然是复刻就建议造型完全相同,否则谈不上复刻。虽然胶条很多人有手感方面的异议,但是改变胶 ...

有道理,很多在说要加侧键,要去胶条,我反而觉得那些是金环蛇的标志啊,绝对不能改
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
我等FK IO

我的人缘0
最后补充点,浪子你价格定位没说啊,虽然引擎,微动,材质决定了你的价格,但是你起码我想要控制在跟FKmini差不多的价格吧,这样你其实也为了你以后打出口碑,在百元档鼠标,你们就成了性价比首选了

我的人缘0
-高人又要出手了

我的人缘0
意见征集内容:
1>芯片(引擎,主控)(A3090?A3050 ?A5050? A9800? other?)

A3090就行了吧,够用就行

2>DPI(5600DPI 3500DPI 1000DPI?)

3500dpi足已!不过最好能有个按键调DPI的,分成4档最好。

3>回报率(125OR500OR1000hz)

125就行了吧,最好可调。

4>响应高度(3mm or 5mm)

3MM就行了

5>微动开关(OMRON OR CHEERY?other)

dg2 t85 0.74N 不错,老金环换上这微动好用的很啊!

6>重量(<100g ?

85g就行,太轻太重都不好!

7>USB线(长度?编织线OR普通)

长一点可以照顾台式机用户,线软一点,正常粗细就行,这样还能用线夹固定。

8>表面处理(镜面?类肤?磨砂?OTHER?)

不是磨砂就行。要是能做成幻彩蛹那样果断入两个,一个我用一个给女朋友!

9>老金环蛇有什么问题需要加于改善的?

胶条变黄,线太细,得用驱动才能调节DPI,微动容易双击。

上面性能已经够用了,建议再弄好看点,弄个七彩led灯,自己用之外还可以送人,销量不就上去了~~可以参考一下幻彩蛹!

我的人缘0
还是比较喜欢铜版啊·

我的人缘1
我想说的是 你这个会不会被razer起诉啊。。。。不过 样子很好看 有没有全类肤质的 FKmini 会出全类肤质的么????

我的人缘0
测试
1>芯片(引擎,主控):3090就够了吧~9800也行~
2>DPI:目前1800就够用了~
3>回报率:500
4>响应高度:3mm
5>微动开关:欧姆龙
6>重量:80g左右
7>USB线:就像fkmini那种线就行
8>表面处理:磨砂或镜面,好吧,其实我更喜欢wmo白色那种表面
9>老金环蛇有什么问题需要加于改善的?没用过老金环
为什么是金环而不是G1这种万金油鼠标啊~