外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
对应浪子的问题,纯属个人意见:
1. 2013金环蛇那个芯片叫什么型号来的?忘了。 3090也可以,价格就便宜点
2. dpi 个人喜欢800 1600 (这个其实不是太重要,鼠标玩家都有一套对应不同dpi的鼠标速度调法)
3. 125 500
4. 2-3mm
5. 微动 个人喜好欧姆龙d2f-f或者FL
6. 85g 左右
7. 推荐太攀蛇现在用的编织线,外硬内软,应该比普通橡胶线耐用,但是又不会像钢厂那些钢丝
8. 最好有几种选择让大家自己选,但是本人是喜好最out的磨砂,又或者镜面 ^^
9.本人喜欢鼠标的尺寸 124x63x37
以上纯属个人喜好意见,和我意见不同的朋友不要喷,说出你们的意见就好。

我的人缘0
希望能有400dpi可以选择  fps玩家也有用金环的  森林哥是不用过金环啊  响应高度2-3mm 灰点微动  

我的人缘0

复刻金环蛇 还不如复刻 G1&G100 或者 WMO 当初这两种鼠标的占有率 甚至比 IE IO MX500还要高 价格便宜量又足   G1 & G100引擎很挫  换个大家认可的引擎  估计大把的消费者等着

G1 G100 绝对不能FK 罗技 现在还有产品线 应该是有专利权 会吃官司的  详情 回复 发表于 2012-12-26 13:37

我的人缘0
支持,但是这个不算是侵权吗?

我的人缘0
测试
我也希望能FK WMO  现在网上的WMO可不敢买

我的人缘0
apollosx 发表于 2012-12-25 01:09 AM
支持,但是这个不算是侵权吗?

其实国外的大厂 每款产品都会申报外形 名称 专利的

这不肯定是侵权?  详情 回复 发表于 2012-12-25 13:24

我的人缘0
意见征集内容:
1>芯片(引擎,主控)(A3090?A3050 ?A5050? A9800? other?)

够用就行

2>DPI(5600DPI 3500DPI 1000DPI?)

5600dpi吧!

3>回报率(125OR500OR1000hz)

玩rts的,125和1000两个够了。

4>响应高度(3mm or 5mm)

玩rts的,没有相应高度一说。。。呃,fps玩家sorry咯。。。

5>微动开关(OMRON OR CHEERY?other)

真心觉得dg2 t85 不错,就几块钱的差距,dg2t85能保证连续快速按100次,每次的感觉几乎完全相同,omron做不到这一点,但是这一点对玩rts来说很重要啊!

6>重量(<100g ?

越轻越好!敢不敢小于80g?!

7>USB线(长度?编织线OR普通)

随便吧,够软就行。

8>表面处理(镜面?类肤?磨砂?OTHER?)

这个对fkmini+的意见很大啊!建议啊,用卡玛科技能用到的材料里面最好的!比如,你用个类肤质,但是比雷蛇的类肤差,就没必要了!

9>老金环蛇有什么问题需要加于改善的?

貌似没有。。。大手爬鼠流表示两侧的脚条不隔手。。。

最后给个建议啊:材料用好点啊!鼠标是要天天手里面拿着的啊!感觉fkmini用料有点差了。。。

我的人缘0
测试
支持

我的人缘0
滚轮可以做成那种周边透明,用手指接触的地方不透明的吗?老金环蛇时间长了滚轮就黄了。要是做成曼巴那样的滚轮就好了。底部应该增加FKmini那样的调节装置。3090芯片就行了。表面材质最好是两种,镜面一种肤质一种。老金环用时间长了键程就有段落了。所以说微动触发的地方一定要耐用。
金环蛇最诟病的地方就是那一圈胶条了。时间长了一变黄实在是太难看了。。。(最好出个半透明的版本嘿嘿。)再就是响应高度了。老金环的响应高度实在是有点高!

我的人缘0
测试

如果按键能吸收巨腹蛇模具的优点,就好了。