外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

支持一下。下面是建议吧:
1、还是实用的A3090比较好,硬件可调DPI,HZ,很方便。因为之前做过FKMINI的缘故,也许A3090多少更熟悉些吧,这样响应高度也能控制好吧。
其实A3050也没问题,但感觉低端了点,国产玩的就是超高的性价比嘛,再就是A3090有450DPI,A3050最低只有500DPI。
激光的A9800固然很好,但是毕竟要比光电的贵出一截,原本的金环蛇走的是低端路线,那么FK的金环蛇是走高端还是低端?
要是用A9800价格还在170左右那就是高端低价了,当我啥也没说好了直接A9800,只是不知道浪子哥第一次做A9800,响应高度控制的好不好。
2、DPI也是根据芯片来的吧一般人在450-2000之间就完全满足了吧。
3、回报率还是3档都吧,默认500HZ吧。
4、响应高度当然是2-3mm,广大低DPI抬鼠党福音。
5、微动感觉纯个人喜好,也许用OMRON的占大多数。我用的国产OMRON就一本满足了。
6、重量也是纯个人喜好吧,既然老金环蛇的定位是RTS游戏,重量应该偏轻,在80g左右吧。
7、USB线长度没什么要求,线只要不用硬硬的编织线就行。突出一个“软”字。
8、哈,以前出FKmini的时候我就问过以后会出镜面的么,现在真的有了。个人更偏向镜面与磨砂,蛇会蜕皮这个故事流传已经太久。镜面黑色和白的很炫,可以参照kinzu的配色吧。
9、关于老金环的胶条问题,虽然好看,但是碍手。举个例子,拿国产的宜博眼镜蛇来说,宜博眼镜蛇基本仿照的是雷蛇的铜斑
蛇,但是它把两边的胶条安置的很好,丝毫不影响手感,而且也保留了原来的酷炫造型。
再是侧键问题,能自定义宏的话是锦上添花,不能自定义的话只有前进后退功能用处不是很大。

以上都只是个人建议而已,最终决定取决于浪子@鹏城浪子

我的人缘0
1,3090
2,1000 1800
3,500hz
4,3mm
5,欧姆龙
6,90g
7,2米
8,类肤
9,胶条发黄和无名指舒适度问题

我的人缘0
challenger_cn 发表于 2012-12-25 12:31 AM
在软件功能越来越丰富的今天没有侧键的鼠标的应用面越来越窄了,影响销路

个人比较喜欢简单点的外观,对于侧键也不是特别感冒,话说,我在看来,侧键仅在上网时会用到“前进”“后退”功能,游戏中有什么用处不太了解,望详说明

我DOTA2 语音设在侧键上了 之前 狂蛇出了 就是因为语音不方便  详情 回复 发表于 2013-6-30 00:20
侧键问题,主要是自定义宏的功能,不能自定义的话只有前进后退功能用处不是很大。 就我个人玩星际的体验来说,只需要两个侧键即可,自定义CTRL和SHIFT键,这两个键在星际中需要大量的操作。自定义宏写得复杂点的还  详情 回复 发表于 2012-12-25 15:09

我的人缘0
xml0314 发表于 2012-12-25 12:31 AM
复刻不复刻的无所谓啦
能弄个像ie3或者io那样的分体按键,人体工学的鼠标就行啦
再就是外观拉风点最好啦
...

分体按键可以先试试我们的“FKMINI"

我的人缘0
测试
要是出个大师心(A9500,dpi100可调,响应距离可调。),响尾蛇外壳的鼠标,按键换成cherry的(最好比较软)。
求个银色版本。
我在国外也买个回来

我的人缘0
鹏城浪子 发表于 2012-12-25 12:11 AM
意见征集内容:
1>芯片(引擎,主控)(A3090?A3050 ?A5050? A9800? other?)
2>DPI(5600DPI 3500DPI 1000 ...

芯片3090可以,一定要把两边的胶条改了,老版本的金环蛇胶条很搁手,右手握着的时候很膈无名指和小指,希望给个内侧名额啊,鼠标和垫子控,呵呵

我的人缘0
来个侧键 就要俩 真的

我的人缘0
测试
帮顶,无侧键最好,要有也只要侧2个,右键误触的话各种蛋疼。光头希望低一点,因为我喜欢用这些小鼠标FPS,之前FK MINI光头4-5MM,抬鼠流伤不起。微动OMRON OR CHEERY都行,做成可选项吧。

芯片A3090差不多了,A9500也不错。当然更高级也可以有。

我的人缘0
为神马不是FK IE3.0呢。。。

金环蛇 3500DPI 100g以下 磨砂材质 差不多就行了

我的人缘0
测试

芯片a3090
dpi還是450 1800 3500
回報率... 125 500 1000可調
響應<3mm 真的不能太高
微動...隨意   建議不要cherry 價格上去了 但是也不一定討喜(畢竟有人不喜歡) 喜歡cherry的 你們店也可以提供這樣的服務,或者大家現在DIY都很厲害可以自己換
重量90左右(希望比90稍重一點..) 不要太輕
USB線 夠軟就好沒要求...2m長
全鏡面全鏡面全鏡面!一定要有鏡面版本...
我個人喜好...
Fkmini性價比高 但是模具在小弟我看來問題不少...這一點希望加強 保持價格優勢雖然很重要 但是就算價格貴那麼一些 質感好了 我相信大家還是照樣買單
補一句 個人認為不要有側鍵 在這個模具上或許不適合