外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

好想要一个啊,金环已经很OK了,握感OK,唯一建议就是按键手感,我推荐10M,DG2键程太短了,分体式按键用DG2基本上就是点了就有,感觉没有那种回馈力,实在要弄也建议弄2个版本,按键材质强烈要求类肤,如果可以,屁股和侧面也是类肤,或者还是出2个版本,就像狂蛇一样,滚轮用TTC红编。最好能像蝰蛇2013,帝王4G一样带光环透光,
芯片3090就OK了,没那么多人用到4000以上

我的人缘0

我手里就有一只老金环,手感确实不错。老的芯片貌似是不是停产了?感觉老的芯片就很不错。这鼠标整个的手型很喜欢,又是分体式按键的,左右键两边翘翘的很舒服,要是fk我感觉还是要保留胶条,毕竟是时代的象征。其实原来的脚贴就不错玩rts很合适,这鼠标也是很适合rts的嘛。
  1,芯片我感觉a3090足以了
  2,dpi也不用太高了3500doi就行,毕竟谁不会没事在4k的分辨率超大屏上玩游戏的
  3,回报率可以定3档,125,500,1000.这还是看玩家的需求,个人认为一档500就够用了,3可调的话显得有档次一点而已
  4,响应高度个人认为还是低一点,毕竟可以兼顾rts和fps游戏,太高的话不太好。
  5,微动还是喜欢cherry,不要千篇一律的omron
  6,重量一定要轻点,不要加配种块了,外壳材质扎实一点重量正常点就好,我认为看中金环的玩家rts的还是比较多的。
  7,编织线还是算了吧,太硬了,软质的所料材质即可,因为我不想要金环太重。鼠标清的话编织线就有点拖鼠标了,线长1.5米足以了,相信现在的玩家机箱不会放很远的。普通玩家有奇葩的话,嫌线短还不如弄个无线鼠标办公来的实在
  8,纯属个人看法啊~我想让金环分体式按键一种材质,外壳一种材质。按键的话类肤的好点。上壳可以来个镜面的,毕竟很亮骚吗。不过感觉不太协调,是吧。如果厂家做镜面版,就全是镜面,如果出类肤就可以如我所说,按键类肤,外壳可以磨砂。不知道这样搭配好不好。
  9,老金环里面有3个灯,后面照亮胶条的是两个黄灯,前面照亮滚轮的也是黄灯。我希望保留胶条,后面的灯还用黄色的,毕竟是金环蛇嘛。前面的滚轮灯用蓝色的感觉很很不错!最好是弄个滚轮灯,这样就不会和后面的胶条黄灯冲突。不过看照片是fk的好几种颜色,我感觉,相应颜色的就用对应的滚轮灯,要不就还保留黄色的滚轮灯就好,我还是感觉老金环的乳胶滚轮加蓝灯好看。我个人认为还是保留胶条,毕竟是fk,要保留那个时代的气息,其他人认为胶条各手,但是我20的大手感觉很舒服,仅是个人意见啊~fk的话可以相应的改一下,把侧胶条弄的平一点,别人感觉各手就是嫌老的金环胶条太突兀,改的平一些或许会好点。不过这样一来,这个磨具的设计就有难度,因为胶条是一格一格嵌在里面的,改薄的话橡胶的胶条就要求工艺要好,而且老金环的胶条变黄是灯烤的。烤的时间长了胶条也会老化,这点对工艺要求也相应提高了。如果胶条长时间烤还会变黄,要不索性就弄成淡黄色的透明胶条。老金环里面是一块整体的板子,如果要加入dpi和回报率的调节的话可以弄两个板子,这样左右键的按键柱就要调整,我是希望按键手感如故。老金换的滚轮手感个人感觉也不错,但是如果用分体的板子的话,滚轮的设计也要调整,这个我就只能表达想法了,对设计我是无力的,就希望滚轮手感依旧。这样的话内部可以把板子整体后移,光头后移,弄分体式的板子,按键的板子就可以靠前,这样一些用户就不会有按键靠后的感觉了。这都是我凭空臆想的,还是要从设计合理性来考虑了,这我就无能为力了。只能给这些建议了,等fk完毕我就等着入手拆解欣赏了。

我的人缘0
复刻金环 不如复刻响尾蛇 好歹是有侧键的 当初要不是响尾蛇比金环贵太多 估计都去买响尾蛇了

我的人缘0
鹏城浪子 发表于 2012-12-25 00:11
意见征集内容:
1>芯片(引擎,主控)(A3090?A3050 ?A5050? A9800? other?)
2>DPI(5600DPI 3500DPI 1000 ...

芯片 3090
DPI   4000
回报率  125-500-1000
响应高度 3mm
重量 不超过90克
表面处理 就按当初的响尾蛇做 按键类肤橡胶(费喷涂) 外壳镜面
尾部的脚贴不要太窄  不稳定

我的人缘0
金环蛇不怎么好用啊。

我的人缘0
快一年了,fk金环有消息了么

我的人缘0
支持你。。。。。

我的人缘0
测试
同问。。。浪子出来冒个泡给大伙个消息呗。

我的人缘0
到底啥时候出?