外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
     虽然无爱 但表支持

我的人缘0
侧健其余不光是上网,长期从事内业工作的人,后退是必不可少,不断的打开查询各中文件,就是G1,小芝麻的后退健,一直用还很有作用!个人小建议!
胶条,取消为好,或与侧面形成一体,既有灯,不影响手感为作,这个是潮流趋势!
滚轮,就是跟楼主讨论过的,那个编码器,实在是不耐用,且刻度感不好控制,最近拆了G1、G7、G300,各种钢丝光栅构造,怪不得感觉很爽,不是说侵权,楼主可以设计参考类似的,钢丝或滚珠!然后就是中建的微动,不要太硬,控制跟左右键一样或软的微动都行,对于作图的人有大用!拆开新版G1中键用的是白点!
最后一点就是用料,厚度,细节,跟老版G1比,太薄,有点次,比如说螺丝,我拆开G1的螺丝,长度足够,够坚韧,不会像FKmini这种担心小螺丝会不会拆两次就滑丝或没用了!
个人建议,无论楼主是否采纳,都会支持你一个产品!

我的人缘0
来一发纯白色的。
材质用镜面,别直接塑料就上了。
老金环毕竟不是mini配制能差到现在不能用
其实fk金环不是什么号选择,
更推荐fkie   fkio

我的人缘0

1>芯片(引擎,主控)至少要3090 最好不要固定调节dpi 能100dpi调节最好
2>DPI  自然是越高越好
3>回报率  可调回报率 都要有
4>响应高度  这个自然是越低越好啦 但不要低到无法贴脚贴
5>微动开关  对动手帝们来说貌似无所谓 樱桃微动会不会价格太高?
6>重量  小于100g
7>USB线  两米足矣 柔软的编织线
8>表面处理  镜面 磨砂两种就好
9>老金环蛇有什么问题需要加于改善的? 没用过老金环 不过没有侧键对于现在的应用不太方便

我的人缘0
测试
这个要顶,非常期待~~

我的人缘0
其实我更希望复刻响尾蛇的
最好是蓝粒 绿魅 熔岩
响尾蛇造型完美

我的人缘0
金环蛇受众面小了,建议上响尾蛇,大小适中,口碑远好于金环
侧键可以没有,芯片3090即可,最好有硬件调节,别搞400DPI的了,没人会用这个玩CS
微动千万别用7N,razer大按键用7N软塌塌的,最好是IC白点,或者其他0.94N的微动
响应高度无所谓,还是那句话,没人会用这个玩CS的
材质无所谓了,细磨砂最好

朋友 别说的那么绝对 大神forest以前就用过金环 我也是cser 手里也有只金环 觉得手感不错 就是dpi太高 还是希望能加个400dpi  详情 回复 发表于 2012-12-25 09:13

我的人缘0
1>芯片(引擎,主控)(A3090?A3050 ?A5050? A9800? other?)
   要求不高,和FKMINI一样就可以
2>DPI(5600DPI 3500DPI 1000DPI?)
   3500DPI就好,再高了用不到
3>回报率(125OR500OR1000hz)
   一般都用500
4>响应高度(3mm or 5mm)
   3mm
5>微动开关(OMRON OR CHEERY?other)
   出两个版本可选最好
6>重量(<100g ?
   90克左右
7>USB线(长度?编织线OR普通)
   长度1.5m足够,编织线
8>表面处理(镜面?类肤?磨砂?OTHER?)
   细磨砂
9>老金环蛇有什么问题需要加于改善的?
   (1)感觉老金环小了点,定位人群和FKMINI有点重了,像LS说的稍大些的响尾蛇大小差不多适应面就错开了,让我们大手也可以享受下福利
   (2)不要胶条,凸出来很突兀,手感不舒服
   (3)希望右侧加两侧键

我的人缘0
鹏城浪子 发表于 2012-12-25 12:11 AM
意见征集内容:
1>芯片(引擎,主控)(A3090?A3050 ?A5050? A9800? other?)
2>DPI(5600DPI 3500DPI 1000 ...

楼主你好,既然是复刻就建议造型完全相同,否则谈不上复刻。虽然胶条很多人有手感方面的异议,但是改变胶条一来违背复刻的初衷,二来也会有另一部分人觉得不满意,众口难调。不如一个准则完全复刻,反而没那么多争议。当然不排除楼主你可以根据调研,多几个版本,包括不同胶条,不同外壳肤质,满足不同喜好。

有道理,很多在说要加侧键,要去胶条,我反而觉得那些是金环蛇的标志啊,绝对不能改  详情 回复 发表于 2012-12-25 09:19

我的人缘0
测试
鹏城浪子 发表于 2012-12-25 12:11 AM
意见征集内容:
2>DPI(5600DPI 3500DPI 1000 ...

1.芯片 A3090吧,现在用mini感觉不错,这也看浪子你价格的定位了,我是觉得一个突出简单实用的鼠标没必要搞非常高的芯片。
2.DPI能否4档450、1000、1800、3500,再高我觉得可以不选择这个价位的鼠标了。
3.回报率就3档吧,随潮流125hz,500hz、1000hz吧。
4.响应高度3mm。
5.微动开关个人觉得OMRON的好,老金环Cheery的用上去会显得偏硬,对RTS来说手感一般,不过这也得看浪子选择的壳子材料了,其实模子决定了微动。
6.重量必须小于100g,78g左右感觉不错。
7.USB线长度和mini一样吧,很不错,如果能做到编织线偏软些那就编织线,否则普通。
8.表面建议都有,根据颜色和耐脏度区分,例如白色适合镜面,黑色磨砂这样。
9.老金环的手感不说了,胶条的确像上面兄弟说的必须改进下,有点咯手,必须削掉一点。
10.侧键建议不加,这种造型多个侧键容易误按啊。
11.底壳别用光面的啊,磨的都是痕啊!