外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
就举个很简单的例子吧
我ec有三档dpi。调最低dpi和最高dpi时。在游戏进行调节使从鼠标垫最左端移到最右端所转过的角度一样
而在游戏实际体验时。低dpi时感觉更稳。高dpi有点发飘的感觉。
另外还有dpi高到速度调0都是飞的起的那种不予评论
仅以cf作为比较

我的人缘0
商家忽悠广告而已,最开始玩游戏有这个概念吗  
没事整这些出来为了什么?

还不是为了卖钱!

如果游戏需要DPI,那么上网的DPI是多少?

我的人缘0
我没试过,不清楚

我的人缘0
除非组双屏,否则真没什么意思,22寸屏幕,1800足够我用了。

我的人缘0
测试
psw911 发表于 2012-9-20 05:20 PM
亲 同意就给支持啊 搞的飞起啊!

已经顶了一发了 哈哈

我的人缘0
1600足以,屏幕又不是大的要死要活的
现在主流的14寸笔记本,17,19液晶屏
5000内的dpi足够了,特别是玩游戏的,太高,不好做小操作

我的人缘0
专业选手是用最高DPI鼠标拿冠军的嘛?

多屏DPI高些确实有些用,特别现在显示已经到了瓶颈,已经有开始发展高分辨率的趋势。

我的人缘0
测试
....真实精力 刚买G9X的时候和朋友炫耀 我的鼠标400+  哥们说sb才买这么贵的有什么好的 我说DPI高啊 5000DPI 我挑到5000给他用  用完他又说sb才用这么高的 这不飞吗  平时你用多少  我说 800   就行

我的人缘0
个人感觉3000DPI就已经很极限了。。。再高了只有很少数人群在使用。而且从使劲使用效果来说,3000以上DPI在6/11 WINDOWS桌面速度下明显难以控制,换句话说,就算用低DPI通过改变WINDOWS速度也能实现这样的功能。而且效果差距并不明显。所以大家普通认同400、800等DPI,因为低DPI慢速才反应鼠标处理轨迹的能力。

我的人缘0
测试
个人感觉3000DPI就已经很极限了。。。再高了只有很少数人群在使用。而且从使劲使用效果来说,3000以上DPI在6/11 WINDOWS桌面速度下明显难以控制,换句话说,就算用低DPI通过改变WINDOWS速度也能实现这样的功能。而且效果差距并不明显。所以大家普通认同400、800等DPI,因为低DPI慢速才反应鼠标处理轨迹的能力。