外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
多少还是有一定帮助的 可调的DPI可以应对不同的游戏 像我玩COD BF就把DPI调到400 玩WOW和一些即时战略游戏 就用比较习惯的1850DPI  不同的游戏 需求不同吧
但是超高DPI就没必要了吧
我用的罗技G400 就用两个档 400和1850 我的显示器是22寸 分辨率是1600x1200 1850在桌面使用或者是在非FPS游戏中很好用

我的人缘0
FPS400cpi足够,这就是IE.IO成为神器的原因

我的人缘0
啊呸哥 发表于 2012-9-20 03:34 PM
废话!当然没用!
1、在ips固定的情况下就是性能(加速极值)就是相等的。精度方面也是一样。即对性能未有 ...

擦,重口味

我的人缘0
在现今普遍都是fullhd1080,太高dpi真的不怎么管用,还有好多用768的笔记本。

我的人缘0
没帮助,比如太攀,8200的DPI,基本就找不到鼠标指针了。微微一动就不知哪里去了。
一般来讲高到2500的DPI就足够足够了。

我的人缘0
鼠标的刷新率、加速度和USB回报率更有意义,DPI大部分人都用不到2000以上,什么·5000、8000dpi纯属装逼搞笑,稳定、灵敏、不丢帧才是最重要的。

我的人缘0
bd.........

我的人缘0
测试
支持啊!就像IE3.0,就算复刻也就450DPI,但是现在的显示器越来越大!不可能随时准备一张很大的垫子,没事就拉啊拉的,接着你肯定说 可以在系统设置里面加快,但是不一定每个人都会知道,不是嘛!所以DPI越来越大肯定是好的,这样可以设置成自己适应的DPI!而不是家里调下,去网吧也调一下!!任何东西出来,更新优化都是市场需要引起,DPI高就是市场需要,DPI高你可以通过软件往下,但是DPI低呢!可以嘛?

我的人缘0
最高只能用到3000,其实有点多余,我分了4个档位 1000 1800 2500 3000

我的人缘0
测试
1800我都控制不了了,3600的就别提了,上W的飘过吧。。。。