外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
夜大的帖子强烈顶起,不过有个问题,黑蝰比起普蝰鼠标右侧很滑,感觉太滑,可能也是我不是汗手,evo会有这个问题吗?

我的人缘0
心动了啊  毒啊

我的人缘0
買買買買買

我的人缘0
maoyilang 发表于 2012-4-3 23:35
习惯吧。。总觉得原装脚贴磨平是件很蛋疼的事。。。尤其配他自家的粗面垫磨损可能还要快些。。。还有怎么 ...

原装不是还送了一套嘛  我用TF说实话  到现在也还么换过贴脚   如果觉得磨损了  再换  2套怎么也能用1年了  因为只要不是配树脂垫  磨损都不会很严重

我的人缘0
thzvincent 发表于 2012-4-3 23:52
夜大的帖子强烈顶起,不过有个问题,黑蝰比起普蝰鼠标右侧很滑,感觉太滑,可能也是我不是汗手,evo会有这个 ...

如果手汗很少 那么这种磨砂漆一开始就会滑  需要等到出汗之后手感就会变得舒服   而不像镜面上手感觉很涩  但手汗多了会滑手   如果你用黑蝰一直滑的话  恐怕EVO也会这样 所以你得先搞清楚  你的手游戏的时候会不会出汗  如果会  那么没问题  如果一直不出  就考虑普通EV吧  镜面更适合你

我的人缘1
总感觉这篇相比较前几篇来说,相对糊弄。。。不过也是,evo就是EC+AM,没什么特别的,也就没什么好些的。

我的人缘0
wwq5536 发表于 2012-4-4 08:29
总感觉这篇相比较前几篇来说,相对糊弄。。。不过也是,evo就是EC+AM,没什么特别的,也就没什么好些的。

哈 必然啊  产品本身只是升级  并不是完全的新品  所以没办法全部用原创内容。。。。

我的人缘0
测评很棒。有一点点倾向性,最后还忍不住暴下SS的菊花!我很赞同!
EVO到手了,也在用。感觉很棒。刚适应KANA的小手又来捉弄EVO咯。估计未来很长一段时间,主力鼠也是EVO了。 不还还是建议有能力的兄弟看看到底用的是什么微动。

我的人缘0
应该就是华诺  厂商给的答复也是这样

我的人缘0
测试
夜飞行 发表于 2012-4-4 12:17
应该就是华诺  厂商给的答复也是这样

那还是AM一样的。怪不得我换了AM的微动还是那么硬。不过没有拆解还是可惜了。希望更新拆解图。实在不行就把那个坑爹的螺丝给暴了!!!我精神上支持你!!