外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

测评威武啊,这是我目前看到的一篇最全的测评了,,EVO还没出来的时候就决定要买了,因为先买了EC1,用着EC1很舒服,又看到论坛上面那时候还说的还没确定名字的EVO就决定买一个,但是个人不喜欢肤质,只能等着出镜面版了,当然如果卓威出特别颜色加镜面的话就更完美了,上次在网上看到迪拜定制的那个红色的EC流口水啊.

我的人缘0
就等镜面了,类肤材质真的受不鸟了..

我的人缘0
看来我必须买个来打war3了。。。太有爱了。

我的人缘0
夜飞行 发表于 2012-4-3 13:00
昨天的消息  在我的评测出来之前已经脱销了。。。。

1号晚上入手时已经2家没货了,呵呵,从目前的使用评测来看满意度很高,犹豫没下手的哥们看来得再等上月把了

我的人缘0
测试
我用的是EC1的第一版,就已经很满意了!EVO会好成什么样呢?

我的人缘0
小夜的评测一如既往的全面又详细,我都赞同,EVO是款不错的鼠标,期待有红色的镜面板

我的人缘0
强势插入

我的人缘0
整体文章不错,只是最后的后记不敢苟同。

我的人缘0

RE: 进化!--ZOWIE EC EVO鼠标评测报告(更新完成)

爱上冰咖啡 发表于 2012-4-3 13:32
测评威武啊,这是我目前看到的一篇最全的测评了,,EVO还没出来的时候就决定要买了,因为先买了EC1,用着 ...

我擦,怎么又出来个迪拜定制版………

我的人缘0
测试
写的相当精彩啊~~