外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
= =....我严重感觉我买EC1大了  有必要试试2

我的人缘0
强力顶起,KINZU V2 PRO已出  可定要入个EVO了  呵呵            我怎么觉得夜大在最后  后记  一段在说SS呢 哈哈  其实大家都这么觉得

我的人缘0
夜大评测永远那么给力。 看来还真要买一个用了。

我的人缘0
呵呵 没有  我对SS的感觉反倒没有大家那么激动  确实KANA和KINZU伤了不少人的心  包括我  但是也不能抹杀SNESEI的成功   就像当初大家都喷ZOWIE一样  凡是尽量多几个角度看问题   至少不要一边倒  
11年之前 我对SS基本死了心  因为整天就知道画画  换颜色  但是从11年的一系列举动来说  SS重新开始走上正轨了     就像后记部分我说ZOWIE被喷是难得的经历一样   SS这次挫折同样也是一声及时的警钟  具体怎么做就看他们自己了   
不过借着SENSEI的余威   RAW呼声还可以   看实物如何吧

我的人缘0
测试
好文……

我的人缘0
zmizfy 发表于 2012-4-3 15:07
我擦,怎么又出来个迪拜定制版………

就是那个貌似是女子战队用的,泡泡说那款是迪拜定制的.

我的人缘0
围观

我的人缘0
测试

yeda

屌丝来膜拜夜大神威

我的人缘0
详细,顶~!

我的人缘0
测试
夜飞行 发表于 2012-4-3 12:02
狂飙的贴脚特点鲜明 一直是我个人搭配TF的最爱    但不是每个人都喜欢

夜大,请教一个问题哈,火线竞技网站上说狂飙脚贴在硬垫上更顺滑,在布垫上更有操控感,但我用过之后感觉在硬垫上效果不明显,甚至感觉不如普通0.18mm的顺滑度好,而且凸出来的部分磨损厉害。倒是在布垫上感觉顺滑度好些,启动快,静摩擦力小。这些是我主观感受,也许不太准吧。