外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
夜飞行 发表于 2012-4-4 18:55
3095工作高度很高啊   我用了多年IE  也是400   其实你在游戏里减一点鼠标速度就可以了  我400下是2.2    4 ...

说起这个,我之前IE 1.85,蝰蛇就要2.2,不知道为什吗。。。。。。可能IE的底盘平顺容易甩来甩去吧

我的人缘0
夜飞行 发表于 2012-4-4 18:55
3095工作高度很高啊   我用了多年IE  也是400   其实你在游戏里减一点鼠标速度就可以了  我400下是2.2    4 ...

而且蝰蛇点点就连也就算了,摆不到位太坑爹,不像IE,指南打哪,如臂使指的感觉

我的人缘0
看了那篇XX文,特意买了威震天的蝰蛇,还是很渣,果断送人了

我的人缘0
哈哈 因为蝰蛇是450DPI啊  IE是400  当然速度有差别   不过可以用蝰蛇的速度来代替EVO的速度  一样

我的人缘0
夜飞行 发表于 2012-4-4 19:58
哈哈 因为蝰蛇是450DPI啊  IE是400  当然速度有差别   不过可以用蝰蛇的速度来代替EVO的速度  一样

你仔细看,我用蝰蛇的SENS大于IE,按理应该小于才对

我的人缘0

你用的是IE复刻还是老IE?
复刻的话是450   所以跟你的蝰蛇是相同的  不过我手测两者还是有些差别  其实各家的DPI虽然数值写的一样  但实际用起来差别还是很明显的   以前的老IE跟老518 同样400  但是明显518快一点   

我的人缘0
夜飞行 发表于 2012-4-4 21:25
你用的是IE复刻还是老IE?
复刻的话是450   所以跟你的蝰蛇是相同的  不过我手测两者还是有些差别  其实各 ...

老的,我感觉是IE稳当容易甩来甩去,所以SENS小点也够用,反正我是大号垫子
同样的,上周的G400也要2.2才行

我的人缘0
测试
夜大,终于全部搞定,辛苦了

我的人缘0
xuki 发表于 2012-4-4 21:31
老的,我感觉是IE稳当容易甩来甩去,所以SENS小点也够用,反正我是大号垫子
同样的,上周的G400也要2.2才 ...

罗技的一直都比较快  我当年的518明显比同时400的老IE3快一些

我的人缘0
测试
不错,我要持续关注.