外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

我的人缘0
又是一年测评时。

我的人缘0

CS玩家的福音吧,华诺的微动确实不错,从我03年的鼠标用到09年无任何问题可以知道。华诺是多么的耐用!支持ZW,支持EVO,顶夜大

我的人缘0
夜飞行 发表于 2012-4-5 18:24
罗技的一直都比较快  我当年的518明显比同时400的老IE3快一些

是啊,但是反而我用G400的时候SENS要大于用IE3的时候,我找了下原因,应该是脚贴,IE上贴的X-RAY的更顺滑吧

我的人缘0
支持夜大评测

我的人缘0

我的人缘0
原装贴脚 原装贴脚 原装贴脚...... 还原装个P啊, 贴个厚脚贴试试,看能正常工作不.

我的人缘0
测试
elimia 发表于 2012-4-8 02:32
原装贴脚 原装贴脚 原装贴脚...... 还原装个P啊, 贴个厚脚贴试试,看能正常工作不.

原装贴脚是3M的  品质很不错  一直不理解为什么还要在贴脚上面再加贴    像IE3和IO以前要加贴是因为原配的贴脚是塑料片子  不光会磨损  而且手感还不好   后期的IE3干脆也换了特氟龙  也不需要加了   再有就是一些光头感应高度过高的鼠标需要加贴来降低高度     而现在EVO并不需要这样   而且加贴一层之后如果磨损了  你揭下来的时候很可能会带动底层的  最终引起不平   所以我真心觉得没有必要费那个事   原装的磨损了就揭下来换上附送的  省时省力

我的人缘0
先赞下。每次看夜大的最新评测,都很兴奋。从AM-EC我都买了,都是好鼠标。唯独对我来说就是鼠标响应高度的问题!这次的EC2响应高度还是没变化,偶像有什么小技巧,可以把响应高度调高点吗?(能和IE3.0的响应高度差不多就行,实在是习惯不停的抬鼠标放鼠标了,不加上这个技巧玩FPS的时候,准度下降100之40)

我的人缘0
测试
如果是过高 需要降低 那可以通过加透明胶带 加贴脚垫高的方式  但是要把低变高恐怕自己做是做不到的。。。