外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
   在3.0 和1.1都是洋垃圾的年代,只能指望他了。

我的人缘0
好久没上论坛真是三十年河东、三十年河西啊……当年EC刚出来的时候在这论坛简直被喷的妈都不认识了……

我的人缘0
alangl 发表于 2012-3-23 18:30
ec的确模仿了雷蛇很多地方,但是也确实有很多的创新,还是比较有诚意的,虽然很多地方有小厂的粗糙,但是还 ...

创新,诚意,没有

最重要是去除了蝰蛇的顽疾.

但是没有驱动也是一个顽疾,希望快点解决.

我的人缘0
a9988a 发表于 2012-3-24 08:16
创新,诚意,没有

创新,诚意,没有?

这话比较喷

我的人缘1
创新,诚意,没有

不是解决驱动的问题,人家是故意设计的无驱。为了无驱,人家还费了一大番功夫和成本。所谓的“解决”难道不是为了满足自己而忽视了人家设计之初的理念么?
想用带驱动的,就别用zowie系列的鼠标。。。因为人家设计的都是无驱的。

你要想用驱动,下载一个Xmouse button 或者“本手鼠标”的驱动,通用的。

我相信,今后的鼠标设计大方向就是Xai Sensei这种自带驱动和AM EC这种无驱设计,最棒了。最早的无驱概念是MX510吧,带+ -号支持无驱切换400-800dpi。这就是趋势。

我的人缘0
alexsjbk 发表于 2012-3-24 08:20
创新,诚意,没有?

这话比较喷

创新??
外型上
1.跟蝰蛇这么像,底座都差不多

而起左侧的高侧键是学ie4,我对比过贼像,ec刚出时我差点发了一个帖子说ec是ie4的右侧改良版.

2.再说透镜,清华同方的鼠标也是这玩意儿,这东西不新鲜.

3.免驱动,这也不是创新,只能说选择了这个方案,冰豹就有了,还有完全没驱动的7810l居然可以按住三键调整hz.
可见引擎或mcu天生有这功能,但是要设定就是了,相比要找程序员编写复杂得多的桌面驱动和美工来美化,成本和难度要低很多.
并且要是有桌面驱动,这高的价格,要不要板载内存又是个问题.
这是个蛮讨巧的方案.

现在鼠标方案很多都是现成的,看你怎么搭配了,跟组装电脑一样.

而且这种驱动设计的鼠标其实更主要的是方便了专业玩家,而普通玩家千万不要忘了,我们当然也要专业鼠标,但是千万不要最求过于专业的鼠标,因为专业只要点对点,而我们的使用上是一个面.

诚意??
1.这么贵的价格,你的料在哪里??
它的做工被批评多少回了??

总的来说evo是个在巨人肩膀上,所以比巨人更进一步,去除了巨人一些顽疾的鼠标,有点集大成的感觉.
但是还不够完整,所以算是集小成,比如分体按键,驱动还要跟上,如果是永远不打算给桌面驱动那就太没诚意了.
最好按键再多几个.

我的人缘0
创新,诚意,没有

无驱能代替驱动的功能  不是更好吗?

我的人缘0
wwq5536 发表于 2012-3-24 08:39
不是解决驱动的问题,人家是故意设计的无驱。为了无驱,人家还费了一大番功夫和成本。所谓的“解决”难道 ...

这种驱动设计的鼠标其实更主要的是方便了专业玩家,而普通玩家千万不要忘了,我们当然也要比较的专业鼠标,但是千万不要最求过于专业的鼠标,因为专业只要点对点,而我们的使用上是一个面.

很多玩家看到专业就两眼放光,就什么都是更好的,专业很多之所以专业是因为牺牲了某些东西.

我的人缘0
izyzy 发表于 2012-3-24 09:04
无驱能代替驱动的功能  不是更好吗?

反正它按键少,有驱动也没什么作为就是了.

我的人缘0
测试
贵,身份的象征。
什么鼠标都用不出区别,只是想买个“上档次”的而已。

高级模式