外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看了好一会儿,终于看完了飞行的测评!
首先说一下,我更喜欢黑色的,当然颜色是全凭个人喜好的。。。
其实我倒觉得Kana还不错,至少对我来说,800DPI平时上网、画图用很合意,400DPI CS、CF娱乐用也很不错,切换也很方便,其他档位不考虑了
虽然握感没有IO合意了,但是我觉得握感和IO的差别主要是因为鼠标的高度(即鼠标背部隆起高低)引起的,Kana比IO矮一些,造成了握感的差别。对于多年来适应了IO的我来说,握Kana时手掌心不能向握IO那样完全贴合在鼠标背部了,手掌心有些悬空,这个需要时间来适应。。。
再来说说汗泥的问题,我用Kana同时间内产生的汗泥明显少于IO,以前用IO,一场比赛几乎打小半场,就会有不少汗泥贴合在侧键下,不得不擦拭。Kana的话这个情况明显缓解了不少。。。
鼠标脚贴,我觉得steelseries完全可以放一副特氟龙的在盒子里,用户自行选择是否贴,什么时候贴。。。

就向飞行说的那样,适合自己的才是最好的,别人怎么说都只能是个参考。。。

我的人缘0
夜飞行 发表于 2012-2-21 19:16
这俩鼠标的加速应该不用再担心了吧

有一点加速可以的、我把G9x加速度调到0根本就没法玩、猪1的加速又太过分了、

我的人缘0
快沉了顶上去

我的人缘0
我还是折腾自己的MX500系列,最近想法是,强它加一个可以高份量的配重块,从1G 2G 5G 开始
开洞位置就在LOGITECH这个标贴这个地方, 自己做一个配重盒,正好是这个椭圆的大小,带盖子,然后换上尼龙线
其实的如找CYPRESS的单片机资料,再开几个沿,加几个按钮在,再给CYPRESS的芯片编程,然后再给加几个灯

我的人缘0
测试
oye   这才叫评测

我的人缘0
不错,过段时间就入个kinzu v2 pro

我的人缘0
baggio0218 发表于 2012-2-21 21:02
看了好一会儿,终于看完了飞行的测评!
首先说一下,我更喜欢黑色的,当然颜色是全凭个人喜好的。。。
其 ...

2货货你丫复活了吗?时间定了没?

我的人缘0
虽然对这个鼠标不是很感兴趣,但是楼主这种精神就值得我狂顶!

我的人缘0
已经买了。

各方面我觉得都还能接受,微动硬,无所谓。贴脚涩,可以自己贴。BUG,可以刷固件。定位,我只用400、800DPI,影响不大。

可是白KANA那个不耐脏,真心受不了。每次用完都得擦,不是我用它,是它用我。

我的人缘0
测试
在彩色 qck鼠标垫上丢帧。YEAH!!