外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
顶夜大就好了~慢慢等~

我的人缘0
期待

我的人缘0
等夜大晚些时候的评论 那个最给力了。

我的人缘0
继续等待全文完!
还是看夜大的评测有亲切感啊!虽然之前KANA,K2的各种评测基本上都一个论调,心里早就对这两鼠标有了了解,可还是期待夜大的文字。夜大的风格一直是比较严谨的,这应该和生活中一个风格,和大颗奶那种风骚的文风很不一样。
评测写的很是详细,快点继续啊!

看你前言说了那么多,真是鸭梨山大啊!可别影响了你的主观感受,看评测其实就是看每个人的主观感受的!

我的人缘0
测试
夜飞行 发表于 2012-2-20 15:21
回来了  现在开始最后一次丢帧测试  无问题的话晚点更新完成  让大家久等了  抱歉

我想请教一下夜大的丢帧测试一般都是采用什么方法?是否测试丢帧不仅仅是从感官上,还有其他一些量化的指标?

我的人缘0
突然感觉,看到夜大这么费心的对这种产品评测,用了这么长的周期,测了这么多的实验,还有其他一些论坛的高人们的技术讨论,这两个叫KANA和V2的姑娘真应该感到受宠若惊!

我的人缘0
顽强的O蛋 发表于 2012-2-20 13:59
边喝绿豆汤边来插一脚

这个季节还有绿豆汤喝?好生活啊!

我的人缘0
测试
夜大  的  帖子啊    我最爱读 ~~~~

我的人缘0
夜大 快来更新啦。

我的人缘0
测试
我表示无论怎么刷固件,我的kana一样跳帧。。。。。现在用久了我发现我摸到一点他跳帧的规律了。。。。
无论你们的还跳不跳,反正800DPI和1600DPI的我还是跳。。。
最近又点背了,买了个MP3居然都出问题,**。。。。