外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
把优酷两个字改成youku就可以了  因为论坛屏蔽优酷

我的人缘0
yzyzy 发表于 2012-2-21 01:16
喜欢v2 夜大 什么时候v2转圈圈的bug解决了 能发帖告诉兄弟一声么

当然  
说实话  测试完这俩鼠标  我对外设的理解感觉又上了一个阶段   很多原本认为没必要的  或者很纠结的问题基本都想通了。。。。。最终得出结论  坚持我自己的使用流现阶段对我来说还是最稳妥靠谱的   
不管参数如何  不管别人如何评价  最终还是得自己的手收货

我的人缘1
通篇认真看完。佩服飞行。楷模当之无愧。。。。

我的人缘0
感觉夜大对KANA笔下留情了。。。。

我的人缘0
测试
夜大的评测我认为是很好的,因为从我的kana到手的使用感觉看,和夜大的看法不谋而合。虽然某些地方确实让人失望和不解,但是没有到一无是处的地步,平时玩玩游戏什么的是没啥问题的,只不过ss太不把大家的需求当回事,自以为是的傲慢惹了众怒。。。

我的人缘0
看这篇测评之前已经拍了个kinzu v2 pro,还是要赞下,少有的客观测评者,比起坛子里的喷子们,更需要这种东西。

我的人缘0
夜飞行 发表于 2012-2-19 15:29
12、兼容性测试与鼠标垫搭配分析
A、ZOWIE GTFS
我眼中的布垫之王。最大特点就是全面,而且兼容性好,所以 ...

顶一下 评测非常全面了 kana确实是个不错的鼠标价格也比较公道了

我的人缘0
不跟风  但是夜大的帖子要顶

我的人缘0
kinzu V2 和V2 RPO有什么区别么 ,现在可以出手么

我的人缘0
测试
上班时间偷空看帖顶夜大