外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
topbeing 发表于 2012-2-21 09:38
感觉夜大对KANA笔下留情了。。。。

可能还是每个人使用后的看法有不同吧  我写评测 基本都是我的真情实感  而且说白了  话已经说到这个份上  SS的裤子都已经被扒到脚踝了  我也就没有必要再隐藏什么  因为比起重点部位来说  剩下那两只脚露与不露是在没有什么区别   所以我还是坚持我的评测观点  知无不言言无不尽   如果兄弟还是觉得有未尽之处  那么只能说明我们习惯不同  或者是我还是试用的不够彻底吧  不过没关系  鼠标我还是会继续用一段时间  如果发现问题我会补充的
但至少目前  我对KANA和V2的评价还是一样  就是确实存在**BUG  但是单轮打CS的话  都可以  只不过手感特点与其他的优点区别  就是我说的味道不同   具体怎么选 还是看大家自己  

我的人缘0
夜飞行 发表于 2012-2-21 08:28
当然  
说实话  测试完这俩鼠标  我对外设的理解感觉又上了一个阶段   很多原本认为没必要的  或者很纠 ...

我从来不管参数、芯片这些数字上的东西,只管自己使用的感觉怎么样,鼠标毕竟是用的,不是背参数的。

我的人缘0
kinzuv2能在战队版qck+上使用吗?或者说能在彩色布垫上正常使用吗????反正我买的银色kinzuv2在sk qck+上面严重丢帧,无法正常使用。。。

我的人缘0
夜飞行 发表于 2012-2-21 08:26
把优酷两个字改成youku就可以了  因为论坛屏蔽优酷

不是youku的那个问题、我改过了、碰巧进那个网页的时候家里网断了一下、现在可以了、
话说V2的转圈bug碉堡了有木有!!等固件更新解决这bug了在考虑入手吧、

我的人缘0
ImbaHoogle 发表于 2012-2-21 13:03
不是youku的那个问题、我改过了、碰巧进那个网页的时候家里网断了一下、现在可以了、
话说V2的 ...

一样  等v2 的
bug解决

我的人缘0
yzyzy 发表于 2012-2-21 13:09
一样  等v2 的
bug解决

大爱kinzu一代的握感、无奈加速硬伤啊、

我的人缘0
ImbaHoogle 发表于 2012-2-21 13:12
大爱kinzu一代的握感、无奈加速硬伤啊、

其实长相也挺好,只要不丢帧,不转圈圈。根本不管什么参数,直线修正。游戏中我感觉不出来什么直线修正。

我的人缘0
yzyzy 发表于 2012-2-21 13:39
其实长相也挺好,只要不丢帧,不转圈圈。根本不管什么参数,直线修正。游戏中我感觉不出来什么直线修正。

修正还好、快速移动的时候才有感觉、最坑爹的是加速、

我的人缘0
欣赏中。。。。

我的人缘0
测试
ImbaHoogle 发表于 2012-2-21 15:00
修正还好、快速移动的时候才有感觉、最坑爹的是加速、

这俩鼠标的加速应该不用再担心了吧