外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我只支持CRT时代的SONY,过一阵子入手FW900再上图;mm9;
我的人缘0
别说,我反而支持CRT时代的三菱。我家MAG 19寸还是当年的钻石珑;mm9;
我的人缘0
我现在手头这个二手19的就是三菱的RDF192S
我的人缘0
JY说说看,对比昔日钻石珑和特丽珑在你心目中的地位。

LG未来窗和中华映管就算了。。。
我的人缘0
测试
我也算是陇管坚定的支持者了……,很早前,4000多买了一个ADI的G710是17寸特丽陇,那两条黑线太吸引人拉。那个时候SONY原厂的太贵了,实在没性价比。ADI,美格这种做的也不差。后来挂掉了,买了手头这个RDF192S,过几天继续买FW900……。你还别说,LG那个未来窗在那个时候也有不少人买呢。可是我还是比较喜欢用陇管的显示器
我的人缘0
FW900…索尼昔日王者…BNC接口…真是太YY了…这个淘宝上1000多…不知道是不是雷…
我的人缘0
不是雷,是真的。而且成色不错。
我的人缘0
测试
我是想听听你对钻石珑和特丽珑的比较孰强孰劣。我是特喜爱钻石珑的冷色调。

当时CRT还是球面转平面时,LG适时推出“未来窗”的概念。感觉是广告做的好:mm3:
我的人缘0
哦,那不错啊…考虑一下,看看去。CRT的响应时间和色彩还是很牛B啊
我的人缘0
测试
老的珑管都不敢买,前2年在武汉二手市场找了蛮久的特丽珑。天不遂人愿丫;mm8;