外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
那我选哪个呀  HDMI只是能插PS3 XBOX360吗  这两个我都米有  就有个PS2
我的人缘0
原帖由 wengezi 于 2009-2-4 17:23 发表
DELL那个价格看上去是不错

就是E-IPS 现在也找不到技术文章说明的。。。。。不清楚完全的规格

那屏比PVA强
我的人缘0
太专业了  不过我知道TN屏是比较烂的一种屏  可惜身上没米啊;mm12;
我的人缘0
看了下好像广视角好~ 其他不知道 没现实见过这个显示器
我的人缘0
测试
:k: 你冲个造型喜欢的买吧
我的人缘0
我觉得都差不多   别骂我   是心里话
我的人缘0
我来说吧。广视角,IPS软硬屏我都见过。

关键看价位和你需求。2209WA不错,GZ都在抢。

按照专业网友的说法,挑TN屏,谁便宜买谁。

你说的差不多,看环境。你把IPS硬屏和TN放一块比较。用专业测试软件很明显,色阶,可视角度,色彩还原准确度,都比普通的tn屏幕要好。 当你把色彩打到纯黑当北京,IPS黑的彻底且无漏光,TN明显漏光黑的不彻底。

如果单独肉眼观看大片,这点细节很容易被忽略。

而且多数人不会把显示器当电视N个人挤着一起看吧?所以广视角没意思。广色域,高对比度哄人。动态对比度需要你开启,开启后不超过10秒你会关上。那买来干嘛?真正物理对比度超过700的LCD市面不会超过5%,且都是天价。

但这款DELL的价格的确太便宜,买它远比T220合算。而且LCD算是保值物品,TN用久色彩还原等衰减很大的。
我的人缘0
测试
这个肯定戴尔的好。TN屏感觉一般,我有2252感觉一般,像你这种21。5 的,太小了。感觉不会太舒服的,我同学15寸的和我一个分辨率感觉就很累
我的人缘0
21.5   的会很小么:mm4:
我的人缘0
测试
原帖由 A.T.Field 于 2009-2-4 19:35 发表
21.5   的会很小么:mm4:

这你放心,我用过HG221D,HG216D,HG281D。21.6和22反正我看不出区别。摆在一起差不多