外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
戴尔廉价著称,22,24,27都是首选的便宜货;定价比较厚道。
我的人缘0
1600左右这款太有性价比了,管它什么IPS,起码是个IPS~比TN强。

T220这个烂货还卖这个价格呢。
我的人缘0
DELL这款22的性价比的确非常好。以后我给别人装机,只要22的都选这个了。关于TN屏我也比较同意sifoniv的看法,选TN屏就从两个角度选,一个是价格。一个是外观,现在TN屏就是入门LCD的标准配置。技术比较成熟。所以大家的产品都差不多。所以如果预算不足就找便宜的买,对外观有要求就选自己喜欢的。米多点就上DELL这款吧,绝对不会让你失望的
我的人缘0
嘿嘿,如果是我。宁愿1600在加400换28寸。

高分辨率和大屏(全格式的1080P)远比22寸以及TN、IPS那点区别直观、震撼的多。

当然,我特指看片。大屏的坏处也不少,如费电,玩游戏对整机要求过高。
我的人缘0
28实在是太大了,不是每个人都能习惯的。尤其坐的离显示器那么近。而且看惯了28的再翻回去看小屏,都不舒服……。我觉得24基本就是我自己的极限了。
我的人缘0
嗯,所以我特指看片,可以拉开距离。其它应用都不推荐。

尤其日常应用,坐太近看,四周偏色有点严重。
我的人缘0
谢谢大家  我入LGW2261吧  主要没米  有的话就上DELL那个了
我的人缘0
呵呵,再考虑下吧,其实也差不了多少钱,但是效果真是差不少,而且DELL还都是5年保的哦
我的人缘0
W2261也不便宜啊?
我的人缘0
测试
不如把别的预算稍微压一压,外设更值些。