外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
考虑HIVI的东西主要是方便试听,我暂时不打算烧音箱,所以心态要放正。T6A如果有现货对比下是最好,用耳朵收货再看选哪个。没有就买HIVI的了。都是2000多元的东西,同一价位的选择上我宁可相信自己的耳朵。这音箱也就是平时听耳塞听累了,换个大点的放松一下用的。
我的人缘0
M200mk3还是不错的 不过神韵更加好点儿 不过前100台好像听不错 都是发烧材料 后面的 李楠老师说都是普通线材嘎嘎  至于外观神韵我觉得听不错的 不过我个人想入手 HIVI TS6同轴音响 听入手的朋友讲 非常好听 ;mm9;
我的人缘0
HIVI音箱网上报价太混乱了。TS6从3000-3800的都有。T200B和MK3相对稳定,基本是1950和1650。M1价格也很混乱。听说很多都是国内做的。搞的我都不敢买了。这东西有什么辨别真假的办法吗?
我的人缘0
不是的 有些经销商经过好几层 有的是直接出厂的 当中的水分可想而知  里面的东西其实都一样的
我们一般买都是在专卖店或者认识的大叔们哪里订购的
我的人缘0
关键是有没有个比较准确有保真的价格呢?比如M1这箱子,从2000-4000价格都有,当然太便宜的就不用考虑了。TS6官方报3880,我觉得3000这个价问题不大。T200B和MK3价格更透明一点。如果想买,等京东月黑风高就可以了……
我的人缘0
学习了 到时候烧个惠威D1080MKII 08款吧~~~谢谢各位
我的人缘0
1080作为多媒体音箱 我用PS 的DAD 和电源放下来 还是挺不错的呢
我的人缘0
谢了。。。我把我的FILCO 80%拆了变成PP+1080
我的人缘0
HD555很了解...
哥哥用的就是这个...
嘿嘿...
看电影...好爽的说...
我的人缘0
测试
很多人有的,毕竟也是比较出名的~~