外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个评测实在不咋滴 惠威的试音碟更加不行了 还是不够全面地说
我的人缘0
兄弟俺顶你了
我的人缘0
:xiq:
原帖由 357400000 于 2009-1-20 22:08 发表
这个评测实在不咋滴 惠威的试音碟更加不行了 还是不够全面地说

说实话我也不知道这么写,就算对有意思的朋友一个了解的机会吧。
惠威的因为我电脑里原来有,也懒的再下其他的。确实不咋样,惠威T200A试音碟里几首歌都有问题,特别是One I Lov---MEAV明显有失真,所以换高低音里面的同样那首。
至于想要“全面”的话,第一,没好的音源。(文章也说了)第二,就算音源好也要写死人了。正文里也说了,也欢迎有想法的朋友补充,你可以提一些你觉得重要但我没想到的地方。
PS:一些朋友加了我好友,问了一些关于555的问题,我感觉其中一些说不好听点就是根本啥都不懂,就是看到网站或者店里人家推荐就买了,就算我研究的很深,写的很多的话(特别是音乐方面)也没啥意义,又没钱拿:xiq:
我的人缘0
没想到LZ已经买了555了
我的人缘0
测试
强贴留名 想问一下耳机架在哪有卖的啊?
我的人缘0
原帖由 yangjuncser 于 2009-1-20 22:52 发表
:xiq:
说实话我也不知道这么写,就算对有意思的朋友一个了解的机会吧。
惠威的因为我电脑里原来有,也懒的再下其他的。确实不咋样,惠威T200A试音碟里几首歌都有问题,特别是One I Lov---MEAV明显有失真,所以换 ...

这话楼主说的实在 标题够长 也能让坛子的新手对HD555有个概念 太多人不懂的 而且根本没买过 也说HD555不好 这都是不负责 很多都不是烧友 这耳机我觉得完全是影音的万金油了 可惜没话筒 丢给自己女人了 逼着自己买了PC350
我的人缘0
写的很好啊,顶了!
我的人缘0
测试
写那么长很用心  值得鼓励
我的人缘0
写得挺全面了。。555在1000元以下是个不错的选择。。。
我的人缘0
测试
我的HD555 650入的。
才2天, 还没那么多感受。
不过还是要顶的、 楼主给了我很多帮助!